Не нашла,где похвастаться юбочкой Marks & Spencer - давайте в этой теме делиться впечатлениями от покупок. У нас были только маечки М&S - очень понравились. А вот наша юбочка,футболочка - это Крейзи 8.
nota,а какие кофточки вы с этими юбочками одеваете? Я сначала думала беленькую нарядную заказать,а теперь вот вижу - она нормально смотриться с разными футболочками,можно и с длинным рукавом
Кармина, пока никакие не одеваем, но вообще я купила две специально под них. Обычные кофточки главное чтобы не висели, нужно в обтяжечку. Да, с длинным.
У нас джинсы (размер 4-5 лет) огромные. Похоже, мы их так и не поносим. Трусики летом брала (наученная горьким опытом брала на 3-4 года) отлично сели. Термотопы (на 5-6 лет) тоже хорошо сели, длинноватые немного, но это даже плюс, можно заправить и ничего не вылезет.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Лиляся, мы до сих пор носим размер 2-3 года. и даже несколько есть 1,5-2 но у нас худая попа. сидят отлично, как раз в размер. без запаса. рост наш точно не знаю, где-то 98 см если у вас поп поупитанней, чем наш, то возьмите конечно 3-4 года они вообще классные, неубиваемые. сколько стирок пережили мы с ними выучились на горшок ходить и отлично выглядят до сих пор у нас чисто белые.