В свое время у нам было несколько отличных игрушек испанского бренда Molto: уточка-каталка, развивалка Астроном и прочее. Обратила внимание, что сейчас их нечасто встретишь в ЗП. Вы покупали игрушки этой фирмы? Как вам дизайн и качество?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик,мне очень нравится у нас есть домик -сортер Молто! очень качественная и одна из наших любимых игрушек , до сих пор деть может что то туда складывать вот такой у нас:
Блондик, уточка-каталка - отличное качество только глазки отклеились, и я маркером подрисовывала. А вообще - неубиваемая игруха, приходилось иногда ее на шкаф закидывать, чтобы отдохнуть от грохота и шлепанья лапок-ластов Вот, кстати, сейчас ее на шкафу и нашла Дочке уже 5, не играем.
Глам вишенка,классный сортер у вас! У нас в городе покупали? Нютка, это легендарная утка, на самом деле! я подобную куплю через несколько месяцев. Пару лет назад видела в Антошке, сейчас вот их там нет
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!