LIra, я тоже так стараюсь делать, но малышу, к сожалению, не все приходятся по вкусу. С одной стороны, жду момента, когда сам сможет сказать о своих предпочтениях, а с другой, как начнется "хочу" и все...пиши "пропало"...
Заметили, что ребенок (1 годик) стал шариковой ручкой интересоваться, и купили сегодня в Ашане за 50 грн вот такой коврик: В нем подложка разноцветная, и рисунки такие веселенькие получаются. Дитё весь вечер возилось. Посмотрим, на долго ли хватит интереса :)
У нас коврик в год не пошел - дочке больше всего нравилось пить воду из "фломастера" надо попробовать сейчас показать - может будет интересно. спасибо, что напомнили о таком "коврике"
И я отпишусь. До сих пор рисуем на этом коврике. Он лежит в коробке вместе с маркером, ребенок сам достает, рисует, просит нас что-то нарисовать, очень переживает если колпачок куда-то денется. В общем, я рада, что купили.
Девочки, подскажите, на фото на первом коврике написаны цвета, это просто надписи какая машина какого цвета или что-то можно там делать? Может оно нажимается или еще чего?