Nesta не по теме, но машинку хорошо чинят мастера, которые в селене работают...правда им туда ее привезти нужно, если нужно я постараюсь найти телефон конкретного мастера у мамы.
Уже давно вынашиваю идею самой пошить коврик. Набрала всяких материалов, но руки никак не дойдут до него Думаю, можно сделать его намного покупного. Вот, может кому понадобится, идеи для ковриков karma-kar.narod.ru/katalog_gotovyx_igruchek.html mama.kharkov.ua/masterskaua/95-razvivayushhij-kovrik.html mama.tomsk.ru/foto/displayimage.php?album=2546&pos=0 roditeli.ua/view/kon11_4
Девочки, я смотрю, многие из вас-такииие рукодельницы...Умнички!!!
Мы еще в полтора или два месяца купили коврик. Сначала просто рассматривали, а уже месяцев так с 3х используем по назначению...Тягаем игрушки так,что кажется, тем звурушкам лапки повырываем ...В зеркало когда себя видим-смеемся Да и музыкальная панель-хорошая штука!Раньше просто включали музыку,чтоб играла, а уже сейчас стали спользовать ее в режиме "стукни и играй", бьем по панели ножками...ручками хватаем-ооочень нравится У нас вот такой коврик(Зоосад Tiny Love):
я таки купила конпол "Мишку"... раскрыла его дома и разочаровалась сначала. во-первых он значительно бледнее, чем на картинке. Во-вторых он тонкий, я думала он поролоновый как защита. в-третьих материалы совсем не натюрель. в общем он ничем не отличается от китайских, которые я видела по 15-185 грн... честное слово, даже ткань один-в-один. единственное, что я конечно спокойно что там все шитое и нет клееного, говорят китайцы любят заменять нитки клеем:( но малышке нравится, и папа наш спит спокойно, что ребенку не грозят китайские токсичные краски
Юлия_ ой, я на него тоже в инет-магазине глаз положила. Как положила так и забрала:) А ты где его купила? И если не секрет - какова цена красоты? Aнничка Ну то что бледный - это может и огорчительно... а то,что тонкий - под него можно что-то подстелить :) Так что не расстраивайся) Главное - безопасный! Как Сонька среагировала на цяцьку?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Nataly на занятиях детки со своими погремушками, ковриками или пеленками и своими мамами. потому что игрушки центра для занятиях в гркппах - это от 6 месяцев и старше