предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
вот и я наконец-то доделала коробку с крышками как Helga-Olga показывала. Правда крутить крышки мы пока не умеем. Но грызть такую красивую коробочку нам нравится
Lora, классная коробочка получилась- любоваться можно Молодчинка мамочка А мы в год научились свинчивать- ввинчивать крышку с настоящей бутылки, когда ехали из Крыма домой ( делать было нечего). Этот навык затем вылился мне пятнами лака на одеяле, фукорцина на паркете Причем, у меня привычка всё крепко закручивать. Это же какую силу надо иметь, чтоб крохотными ручками все это открутить?! Любознательность! А у меня появилась другая привычка: держать все опасные вещи "под потолком".
Nataly,классная печка - шефповаром будит , Почитала вас и вспомнила своё творчество, фото нет, но такой коврик я думаю видели многие. Взяла две старые простыни (или можно в стиле пэчворк) , сострочила три стороны визуально разленеяла на квадраты разного размера, перпендикулярно открытому краю сделала строчки, получились как длинные карманы. В них по очереди вкладывала, засыпала, всё что можно : шуршашие пакеты, бусины, крышки, синтепон,паралон, крупы, плосковатую игрушку пищалку.... и по тихоньку застрачивала квадраты. Это была любимая игрушка