Девочки, а самодельніе наверное от одежді не отстираются, да и насколько их можно назвать безопасными если в составе краситель пищевой. Хотя и в покупных тоже явно красители не натуральные
iro4ka, пищевой краситель как делается, красный цвет - добавляем сок буряка, и т.п., нет ничего вредного от такого, а что бы отстирать или голенькими рисуйте или выдеоите для рисование какую-нибудь непрезентабельную-неносительную одежку.
Кактуся, вы как попробуете обязательно отпишитесь! Интересно как Мурчику понравится. У нас пока художественное размазывание пюре по столу на ура идет, может пора и краски вводить, чтобы мама совсем красивая стала
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кактуся, Оль, я упаковку выбросила давно. Может с момента покупки нашей (прошло около двух лет) они что-то в надписи изменили. Я писала, что до 3, но можно использовать раньше.
Цитата:
Но это потому, что лицензию на игрухи до трех очень проблематично получить. Вот и берут все после, но они пригодны и для более раннего использования
Кактуся, Оль, я упаковку выбросила давно. Может с момента покупки нашей (прошло около двух лет) они что-то в надписи изменили. Я писала, что до 3, но можно использовать раньше.
Цитата:
Но это потому, что лицензию на игрухи до трех очень проблематично получить. Вот и берут все после, но они пригодны и для более раннего использования
имелось в виду лицензию, а не краски
Нет, действительно есть крайоловские пальчиковые краски от 1 года. Тольуо я все никак не могу на них напасть - вечно разбирают
А у нас дешевые краски фирмы Olli - 6 ярких цветов за 35 грн. Но удовольствия приносят не меньше, чем их дорогой аналог. Учитывая, что дочка любит все содержимое баночки вывалить сразу (если вовремя не подоспеть и не забрать), то смысла покупать дорогие не вижу, для таких годовалых бандитов ))) На вкус пробовали только при первом рисовании, потом ума набрались. Отстирываются и отмываются легко. Вот думаю над тем, чтобы самой сделать такие краски