Семицветик, у нас ж/д Joy Toy "Мой первый поезд", как для малыша отлично - все бегает, все работает, длина 282 см., не сильно загромождает комнату, вагоны не переворачиваются, сам паровозик с настоящим дымом, прожектором впереди и звуковыми эффектами. Сделано нормально - кинул/поднял/дальше поехало, если неделю прожило у нас - хорошая игрушка, поломались только крепления на рельсах и то, когда ребенок на них опирался в вертикальном положении как эта ж/д обошлась мне 90 грн., так ваще офигенская игрушка
Девочки, с какого возраста понятна и интересна касса: в принципе, в магазин мы уже играем (еле забрала реальные деньги, которые бабушки дали ), поэтому и задумалась, может уже пора и такую штуку вводить в игру. или в почти 3 года ребенок еще не поймет?
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 янв 2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Ведь я еще смотрела на этого кошака в ЧП и цена была очень приятная... Ну почему не купить???
Если цена продержится, возьму, 2-го Настя обещала Дисней выставить
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
chacha, нормальные дети учатся считать на морковках, палочках, а мы начали считать почти настоящие деньги, до этого отказывалась считать поэтому касса должна понравиться. только сомневалась поймет ли смысл, но раз ты говоришь пора, значит будем на ДР брать
LIra, ну вот мы в магазин не играем, в кухню не играем, куклами не играем У нас касса - с магазином для нас она ничего общего не имеет и парикмахерская, сил уже нет по всей квартире заколочки собирать, я как йог хожу)))
LIra, мы рисуем, вырезаем, лепим, играем животными (ооочень любит ухаживать за животными, разными, интерактивными), собираем и играем фигурками разными, от диснеевских мультяшных наборов, до диких животных и подводного мира от schleich, обязательно лего, деревянный конструктор. В общем к концу дня она говорит - что ничего не успела сделать) телек не смотрим вообще. Касса для того, чтобы сканировать и класть деньги в кассу) А еще она говорящая у нас,нажимаешь кнопки и она называет группу товаров, которую покупаешь, к примеру - продукты, инструменты, косметика, игрушки и т.д. И Никина задача пойти по квартире пройтись и найти, все, что относится к данной группе, особенно ее радует группа - инструменты))) Можно пойти по дедушкиным ящикам пошерстить
Девочки, поделитесь еще отзывами про железные дороги, пожалуйста.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)