Aнничка Поздравляю вас с ковриком!!! Что бледный - не страшно - можешь повесить какие-нить яркие погремушки или игрушки (даже тряпочки) на дужечки! Главное, что он действительно безопасен А про мастера - жалко -я уже маме сказала, что скоро ее инструмэнт строчить будет "без *Пи* и задоринки"
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А ты где его купила? И если не секрет - какова цена красоты?
Не секрет конечно! В магазинах стоит около 700, я живу рядом с рынком Анголенко-там и купила...стоил 620, мне, как постоянной их клиентке за 600 отдали.(в начале ряда с игрушками, там у них коляски еще...)
А коврик действительно классный, так что, Ань, берите-не пожалеете
У нас тоже есть коврик-арабеска. Но играть с ним пока не очень-то и получается... Почитала ваши отзывы и обрадовалась!!! Не доросли мы до него еще просто Через месяцок думаю надергаем еще игрушечки по полной и в зеркальце себя увидим!!! А пока мы сидим в кресле-качалке, тоже такое по типу развивающего. так нам нарвиться развлекаться
Как подрастете-так игрушкам на подвеске вообще покоя не будет
Очень на это надеюсь Прямо жду не дождусь!!! Так уже и представляю себе эту картину. А пока радуюсь и тому, что он их просто рассматривает и улыбается. А насчет коврика-арабески - так это я так просто обозвала развивающий коврик за его пестрость. А так он просто обычный ковричек.
А насчет коврика-арабески - так это я так просто обозвала развивающий коврик
я уже подумала, что новшество какое-то...))))в инете ничего не нашла ...время очень быстро летит ...мне уже не верится, что еще не так давно мы были в 2 раза меньше и только и делали, что кушали и спали
девчонки, а как ваши детки относились к таким коврикам? сильно интересовались? честно говоря, не знаю, покупать такую штуку или нет
Я не жалею, что купила...Интересовались мы "по мере роста"...Сначала просто смотрели, потом уже тянулись к игрушкам, сейчас уже крутимся, хватаем всякие шуршащие штучки...В общем, ребенку интересно...У моей соседке малышу 6 месяцев, недавно они к нам заходили (коврика у них нет), так малого как посадили туда, глаза сразу загорелись, к игрушкам тянется, играется...В общем, полезная вещь
Кактуся я считаю полезной вещью. Ребенка на животик выкладывала на коврик, раскладывала погремушки вокруг. Потом, как станет постарше и сидеть научится - будет на нем сидеть и сам игрушки свои раскладывать. Затем рекомендую на время спрятать коврик. Пусть забудет о нем, чтобы с новым интересом вернуться Когда наползается по квартире - с интересом возвращается к коврику, толчется на нем с игрушками опять же.
Хотя, тут всё субъективно. Подружка из-за границы притарабанила дорогущий, а ребзь им так и не заинтересовался и игнорировал. Ему что на кровати лежать, что на одеяле простом, что на коврике было - одинаково. Ну, тут пока не попробуешь - не угадаешь
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся Я однозначно советую Считаю его полезным во всех отношениях: стимул ребенка к развитию физических навыков, познавательное развитие и плюс у мамы появляется масса времени для себя Мы в четыре месяца могли по 40мин!!!!! без маминого участия себя занимать. Ну единственное, что все равно в комнате с ним нужно было находится, а так сам себя развлекал. Ну а дальше - больше. Так что я ЗА.