L@L@ где ты такую зебру покупала? у меня Андрюха любит прыгать, правда стоя я думала ему на годик или качалку подарить или прыгунец такой. Она тяжелая и насколько устойчивая?
Dzhina Нам на годовасие подарили Но я на выходных у нас на Малом видела, именно зебра, стоит 160грн. Она не тяжелая, ее малая сама перетаскивает и переворачивает. Устойчивая, но мы ее уже подкачивали. А вот стоя вряд ли получится на ней прыгать, хотя, если за ручки его держать, попробовать можно
Наши друзья покупали сынуле такого ослика,ему очень нравиться,уже с пол года скачет на нем,не надоедает пока Я даже пробовала на нем поскакать ниче-выдержал.Так что в основном детям эти прыгуны нравятся
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Olya5555 были в Антошке, не видели такого чуда Качалки есть, но такие же в Ашане дешевле. Я уже думала,что любовь к деревянным лошадкам навсегда, а теперь влюбилась в твою резиновую зебру (она ж резиновая?)