предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Наталиефм, да, у меня тоже такие глаза были по большому счеты, если делать аккуратно, ничем не отличается от американских домиков для кукол, только те стоят больше 100 дол. + доставка. этот наверное все-таки дешевле выйдет. а еще я поняла, что красиво разрисовать тоже не так просто, как кажется. начала разрисовывать дерево наше, такая ерунда получается, но зеленая краска закончилась, поэтому будет "первый блин - комом"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка, а там и для мальчиков полочки есть
Наталиефм, да, у меня тоже такие глаза были по большому счеты, если делать аккуратно, ничем не отличается от американских домиков для кукол, только те стоят больше 100 дол. + доставка. этот наверное все-таки дешевле выйдет. а еще я поняла, что красиво разрисовать тоже не так просто, как кажется. начала разрисовывать дерево наше, такая ерунда получается, но зеленая краска закончилась, поэтому будет "первый блин - комом"
Инкакартинка, а там и для мальчиков полочки есть
А какую в ыкраску брали для дерева???? я покупала обычную акриловую - 1 тюбик за 12 грн мне хватило на все дерево и еще больше чем пол тюбика осталось??? Акрил очень просто в работе,главное быстро его наносить
Buka, я взяла набор темперных красок, а там их совсем мало, вот как раз зеленой на дерево впритык хватило надо будет попробовать акриловые. (нам еще дедушка обещает грядки ) а где их можно найти?
Ой,я вот уж думаю грядки не дождусь,папа у нас не очень быстрый
LIra, у нас в сп есть набор акриловых красок 33 грн http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=34864 я все акрилом рисую, очень удобно
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Buka, а в каком конце заднепровской эта бусинка? по памяти не припомню.
Казалось бы грядки проще дерева должны быть А папы, да - они такие, вечно заняты, а это ж процесс творческий, надо вдохновение
Да,это рядом с остановкой Гудыменко, возможно знаете там еще Биг Бен,потом Земляничка ,а чуть дальше Буничка,не доходя магазина с тканями,там вывеска на розовом фоне фиолетовые буквы не очень броская,еще есть целый набор акриловых красок в канстоварах между ост Гудыменко и Школой,12 шт - 45 грн
Наталиефм писал(а):
LIra, у нас в сп есть набор акриловых красок 33 грн http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=34864 я все акрилом рисую, очень удобно
Buka, да, я поняла, я в такие магазинчики маленькие редко заглядываю. зайду обязательно, спасибо! Оливия, Наталиефм, спасибо! посмотрела, там акриловые краски пользуются наибольшим спросом
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн