А завела я эту темку потому что у нас появился вот такой вот... Васёк (так его назвали мои мальчики )
еще Васька
Веселый парниша с двумя зубками, серенькими глазками, клеймо Art Marka. Рост 38-40 см. Волосики дымчатые, густые, блестящие, реснички длинные, мягенькие. Костюмчик вроде как моряцкий, но из-за берета мне художника напоминает причем, наверное, "моего художника" в годик
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Но все же он морячек скорее, причем похоже что у него есть сестрица и брательник Вот такой у нас новый член семьи У кого есть, покажите?
upa-zh,классный ваш новый житель))) Добрый такой)) Но остальные куклы в большинстве своем жутковаты... Я понимаю, почему их не покупали. Я бы тоже не купила таких "куклят"..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
себе бы в дом не хотела бы, для меня они все жутковаты ... особенно если на ночь мистику какую нибудь посмотреть , потом от такого Васька мурашки по телу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Честно говоря, куклы страшные. Васек самый безобидный. И то, не особо милашка, больше обезьянку напоминает
Я бы к характерным отнесла и все известную Мериду. Вот она красивашка и с ухмылочкой
В целом, я очень положительно отношусь к подобной идее. У меня в дктстве были игрухи, привезенные из Германии, так вот на них не было рта. Дабы в ролевых играх, ребенок сам придумывал эмоции игрушке и не было вечной улыбки.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Какие-то они жуть наводящие У меня в детстве была кукла маленькая негретенок, которую я по сей день не люблю, как из фильмов ужаса, так вот эти из той же серии
Зловещие куклы, никогда бы не купила ничего подобного. Это наверное куклы - на любителя. Представляю, как они навевали бы на меня жуть в полумраке Особенно вспоминая многочисленные ужастики с участием кукл