ой, нам как-то все это подарили.. фирмы Canpol, Bright starts, Baby one. единственную погремуху купила сама еще во время беременности - примитивный ведмедь канполовский - оказалась самая любимая сейчас ему больше нравятся с пищалками и прорезывателями поискала фото ведмедя на канполовском сайте - нет! что-ли старая коллекция?!
У нас в основном Канполовские...И игрушки, и прорезыватели, но больше всего нравятся, как и всем детям, самые обычные китайские погремушки, которые тарахтят тааак (их бабушки-пробабушки понадаривали, уже, когда все в рот тянет-не даю) хочу вот что-то новенькое купить
У нас тоже из любимых - зеленый кэнполовский медведь-прорезыватель. А вот недавно подарили прорезыватель+погремушка (внешне похоже на булаву) - так он конечно большой и не оч удобный для маленького ребенка. Сняли правда колечко, которое было посредине - получилась доп. игрушка - и вроде удобнее брать дитю - наблюдает за разноцветными шариками с удовольствием
У нас как-то получилось, что все игрушки-погремушки - Canpol. любимая - палка-погремушка только цвета другие. А вообще мне эта фирма нравится и качество хорошее и цены нормальные
У нас и Тоlo и Chicco и Fisher price и Tiny love покупала когда ещё беременная была понемногу. Любимые эти две: для коляски и -это солнышко вообще любимое
Из всех, что я видела/щупала и т.д. больше всего понравились канполовские. И по цене не заоблачной и внешний вид хороший и по качеству вроде ничего-без зазубрин и т.д.
Главное, чтобы на практике дите оценило
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а мне из всех нравились lamaze, были самыми любимыми у нас еще очень хорошая вещь развивающий подвесной кубик taftoys, отработал за 10 погремушек а вот совсем не оценили изделия tiny love