Pussycat, с удовольствием послушаю потому что у нас была куча вариантов, но ни одного идеального - или сложный в трансформации, или хлипкая конструкция, или слишком простой. В общем, так и не нашли достойного, устраивающего по всем параметрам варианта
Pussycat, у нас такой: Малый доволен, робот превращается в две машинки, и достаточно прочный, все детали после длительно использования целые И размер удачный, хорошо ложится в руку (не громоздкий), и не очень маленький.
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,а что это за фирма? У нас тоже с этим проблема, были совершенно разных ценовых диапазонов, я не довольна ни одним. Причём тот, который под 2 тысячи стоит самый аццкий... Сложить его может только папа и то это занимает оч много времени, кучу деталей нудно снимать полностью... А ребёнку нужно трансформировать машинку и через 1 мин снова робота подавай
Pussycat,я тоже такого ищу, пока из простых таких только тобот один, в сп покупала, но сейчас закрыто оно. Другого похожего купила в магазине, но трансформируеися не так просто.