Ищу ребенку подарок на ДР. Задумалась о батуте, т.к. сейчас его роль выполняет диван, дешевле купить батут Диаметр 91 см, вроде бы должно быть достаточно, да? Цена вполне демократичная. Хотелось бы понять насколько это шумная вещь для соседей снизу (т.к. они у нас нервные), насколько безопасен домашний батут для ребенка - не будет ли он все время вылетать из него? Может быть кто-то видел их в продаже, чтобы можно было оценить качество вживую?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я в СП детских видела, там, конечно, не пощупаешь, но по цене дешевле должно получаться.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Tash, а он очень много шума производит? Стоит устойчиво, сам не подпрыгивает? Вам соседи никогда не жаловались? Эти маленькие выдерживают вес до 60 кг, есть диаметром 101 см - они до 75 кг. Надо будет глянуть в Ашане, не подумала о нем. Биргит, эх, нам Анголенко как другая вселенная хотя цена почти как на кидстафе. Бабра, поищу
LIra, он очень устойчивый, ребенок активно на нем прыгает. Шума нет , никто пока не жаловался Когда не прыгает, складывает на него игрушки и конструкторы. Покупался в Метро, спонтанно, покупать никто и не планировал. Оказалась классная штука
Lucky Elle, а какой у вас диаметр? Теперь осталось только с этим определиться Mashali, я сама чем больше отзывов читаю, тем больше убеждаюсь, что он нам очень нужен
LIra, до 90 см. Если бы позволяла площадь, взяла бы больший диаметр. Чем больше диаметр, тем меньше вероятность, что ребенок улетит на пол, если будет прыгать не в самом центре. Это я так думаю, глядя на прыганье
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще момент. Поставила батут в ту комнату, где самый мягкий и пушистый ковер (вдруг что)
LIra, до 90 см. Если бы позволяла площадь, взяла бы больший диаметр. Чем больше диаметр, тем меньше вероятность, что ребенок улетит на пол, если будет прыгать не в самом центре. Это я так думаю, глядя на прыганье
найти бы золотую середину между удобством прыганья и занимаемой площадью, все-таки комната не резиновая Пока думаем 90 или все-таки 100 см. Надо увидеть. В Ашане их нет. Может доберемся до Анголенко как-нибудь
Цитата:
Поставила батут в ту комнату, где самый мягкий и пушистый ковер (вдруг что)
Вот ковров у нас не предвидится, разве что специально вокруг батута...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tash писал(а):
а больше и не нужно только померяла у нас как раз 90см и отлично веселится вся семья
спасибо за измерения! Вообще-то для небольшой детской собственный батут это уже роскошь, так что и 90 см должно хватить
LIra,мы пока ютимся в однушке так что все ок,там ножки откручиваются и батут чудно закатывается за диван,а по поводу ковров не беспокойтесь на ножках резиновые колпаки так что соседи вас не услышат и без ковров
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
LIra,я тоже заглядывалась на батут такой на 4 года ДР, видела в олимпии у нас на победе (правда видела в конце лета еще). тоже 400 грн стоил, но они там кажется постоянно есть. сколько не заходила были всегда я правда не рискнула покупать. хоть место и позволяет. но мне кажется страшно что нет никакого поручня рядом, с учетом того что наши прыгают по дивану вдвоем и часто бывают столкновения....