Девочки, подскажите какие любимые игрушки ваших деток от 8 мес до 12 мес. есть возможность купить с хорошей скидкой в магазине игрушки, вот хочу на перед накупить)))
любил играться пирамидкой, мягкими книжечками, разными машинками,мячиком,
то же самое наш еще любит молоточек пластмассовый (с как-бы пищалкой на конце), книжки яркие с животными, пианино с животными (правда часто его швыряет. почти разбил уже).
Ombeline, знаешь все детки разные (как это ни странно ), но предугадать что будет нравится твоему ребенку, исходя из опыта других деток, мне кажется такое не возможно. Для примера те игрушки что писала Наташа, мой малой ими игрался минут по 5-7 ну 10 это максимум и очень -очень редко. Так же всеь форум восхищается Ноевым ковчегом, а моему малому он вообще не понравился и он махал ручками "нет" еще в магазине. А вот машинки, молоточки, бубен, мячи (у нас их очень много ) ну и музыкальные игрушки это мы очень любили. Сейчас любим мамины "игрушки".
Описание Развивающий центр Deluxe 3в1 позволяет малышу играть лежа, сидя и стоя. Центральная электронная панель может трансформироваться в многофункциональный центр: музыкальная клавиатура с забавными мелодиями, или активный центр с массой замечательных игр и звуковых эффектов.
Самая долгоиграющая наша покупка. Ни одна другая игрушка так долго не увлекала нашего малыша. Деньги потрачены были очень правильно))
Ombeline,у нас самой любимой игрушкой с 4 мес и до года был развивающий чиковкий столик,по началу малая игра пианином,которое отстегивается от стола, а как научилась стоять уже всем столиком, вокруг него и сделала первые шаги