уже год примерно у нас имеется такой вот забавный коврик мягкий и красочный, все элементы крепятся к самому коврику на липучках. очень! много деталей в комплекте, сам коврик достаточно большой, поэтому фантазию можно не ограничивать)) в комплекте идет очень много карточек, на которых изображено, что можно собрать. ребенок просто в восторге от таких занятий
Кактуся, а где покупали такой конструктор?и стоимость примерную можно? одно время спрашивала в магазинах, но в ответ на вопрос, есть ли ковролиновый конструктор, говорят "да" и показывают, что-то по типу коврика-паззла наверно я не в те магазины ходила
Я вспомнила, у меня в детстве был такой. Только основа и детали, скорее, бархатные. Оля, спасибо, что напомнила! Теперь буду знать, что прикупить ребенку в ближайшее время.
девочки, я покупала в магазине Незнайка на Сталеваров. цену сейчас не вспомню, гривен 85 наверное. это год назад было. сейчас смотрю - такие в интернет-магазинах по 99 грн вообще именно наш коврик фирмы Ранок Креатив. можно поспрашивать в наших СП - там может быть дешевле