Девочки, кто покупал своим детям песочницу типа такой?
Хочу на лето купить детям на дачу. На что стоит обратить внимание? Я пока поняла только, что хочу с крышкой(бывают без крышек). Какие еще у них есть плюсы и минусы? Интересует ваше мнение. И еще хотела спросить где покупали вы, или может кто где видел, где они продаются?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я такую кипила в прошлом году, очень удобная, покупала в Ашане , по цене точно не помню, либо 550, либо 650 грн. Но в том году я ее использовала как бассейн, каждый день мыла и наливала воду для своих малышек, в этом году точно будет песочница. Она удобна еще и тем, что там у меня есть ступенька, и лучше брать с крышкой, мало ли котики и собачки... ,( мы в селе еще живем), а так всегда некрыто и хорошо.
Zuchok, Спасибо. А еще я не помню где точно видела, там одна сторона для песочницы, а крышку можно использовать под бассейн, потом воду выливаешь, и закрываешь песочницу.
Я не видела, но если такие есть то бери такую, если платить деньги, хоть хорошую штуку купишь, если б я такую увидела в прошлом году то точно купила бы.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Спасибо, девочки за отзывы. Уже рылась сегодня в интернет-магазинах, в общем-то цены приблизительно одинаковые, но думаю съездить посмотреть в живую, а потом решу где покупать.
Оль, я такую видела в интернет-магазине. Прикольная.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Yana11111, ухты! Вот это бабушка с дедушкой молодцы! У нас дедушка в итоге тоже решил сделать песочницу, так как по размерам черепашка маловата будет. Но проблема с тем как ее и чем накрывать. Вы накрываете свою?
koshara, я видела в объявлениях продают песок для песочниц, там где для стройки. Я думала это одно и то же.