Девочки, а вы покупаете детям игрушечные музыкальные инструменты? Мы в последнее время озадачились покупкой игрушечного аккордеона (гармошки), но приличного найти не можем. Гитары, дудки, саксофоны, барабаны - уже есть
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Натка спасибо за ссылку Этот аккордеон Бонтемпи раньше продавался в Амсторе у нас, потом исчез. Подорожал, однако...
остановились на рояле, но его не так-то просто найти, как оказалось. Нашли российского производства, тульский вот такой Деревянный. К нему прилагаются ноты с детскими песнями. Заказали друзьям в Москву - они не нашли. Хоть в Тулу за ним едь
Последний раз редактировалось Блондик 27 авг 2009 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Gestia я не уверена насчет возраста, но в музыкальной школе на Сталеваров раньше проводились занятия для детей, именно музыка в любительском плане, не стандартная программа музыкальной школы.
Рассмотрела наконец-то вживую аккордеон Бонтемпи - ой, девочки, фигня фигней. звук такой противный, слух режет, даже в качестве простой забавки дитю - не годится - имхо.
Играла, потом ещё мне такое же игрушечное пианино купили и бубен. А потом купили настоящее и отдали меня на 7 лет в музыкальную школу
Кстати те игрушечные муз.инструменты мне потом пригодились уже во взрослой жизни. Когда меня отдавали замуж, жених со своими друзьями под окнами моего подъезда под их аккопонимент мне серенады Причём одна из трёх песен была из репертуара Rammstein
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, а помните. в детсадах раньше на муз. занятиях использовались такие металлические треугольники, по ним надо было спец. палочкой ударять и звук такой прикольный был. Интересно, сейчас такие есть?
да, помню, были такие. а еще мне очень нравились, забыла как называется, инструмент с рядами из металлических трубочек, по ним тоже стучишь и звуки разной тональности. как жеж мне он нравился
Кактуся ну бубен это ещё не барабан, как у Блондика Свои инструменты я как-то не пробывала на вкус Помню только ноги у рояла отламывала. А , ещё был музыкальный молоток - когда им бьёшь обо что-то, он издаёт весьма громкий музыкальный писк, как у дудки. Вот это точно была нелюбимая родителями игрушка
Блондик писал(а):
детсадах раньше на муз. занятиях использовались такие металлические треугольники
А это кстати вполне серьёзный музыкальный инструмент Его можно поискать в музыкальном магазине. Кактуся, то был кселофон
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская