Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, подскажите пожалуйста какие фирмы вы вибираете? На что обратить внимание? Нужна ли для игры арена? А то маме девочки очень тяжело понять, что и к чему в этой игре
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, мне кажется, главный момент в бей блейдах - это компания. Наш малой все лето проторчал возле взрослых мальчиков, которые устраивали бои с беями, все уши прожужжал, чтобы ему тоже купили... В итоге купили. Дома с папой запустил один раз и забросил. Вообще как отрезало. Возможно, купи мы летом, пораньше, игрушка бы прижилась, а зимой на улице не назапускаешься, а самому неинтересно
Девочки, а вот вопрос, покопавшись в интернете я поняла, что уж если покупать то тогда брать 2 блейда и арену все-таки, ведь купив 1 только блейд смысл? Игры ж не получится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
У нас со старых времен остался вот такой поднос, только с надписью Рогань. Отличная арена получилась)))
о, у нас есть такой поднос но выбираем подарок не дочке, поэтому думаю, что подарить поднос ребенку странно но если дочь начнет просить блейд, арена точно в доме для нее есть