О защите вроде знают все мамы, но в итоге большинство детей и подростков и на велосипедах и на роликах катаются без нее А Вы одеваете своим деткам шлем? И правильно ли вы его одеваете?
_Снежана_, конечно, "не нужен" Наше поколение исправно бошки расшибало без шлемов - и ниче, выросли
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у ребенка как у активного роллера конечно же есть шлем и защита на локти-колени-запястья я сначала думала, что шлем носить будет с неохотой, но все получилось наоборот - катается только в нем и с большим удовольствием
upa-zh, я думаю, они без регулятора, потому что они идут по размерам в описании к конкретному шлему указано, какого он размера. на возраст 3+ это объем головы 48-52 см, возраст 5+ 50-54 см, 8+ 54-58 см
Кактуся,ну в моем шлеме тоже размер 52-57 и в Риткином тоже 46-53, но оба регулируются! и я теперь только такой ищу - а то на лето - это один объем головы, а на осень, на шапку - уже больше... и из-за того что у Михи не регулируемый - он на лето идет, а на осень приходиться свой отдавать вот и ищу...