Торговая марка Baby Tilly была создана в 2007 году специалистами в сфере игрушек и товаров для детей, имеющими многолетний опыт работы в данной отрасли. Baby Tilly – это функциональные и практичные коляски, трехколесные велосипеды, стульчики для кормления, ходунки, манежи и прочие детские товары по демократичным ценам. Продукция компании производится за границей, но соответствует всем нормам и требованиям украинского законодательства, проходит обязательную сертификацию. Сотрудники Baby Tilly большое внимание уделяют надежности и удобству в эксплуатации продукции, усердно работают над внешним видом товаров – разнообразием форм, тканей, расцветок. Baby Tilly старается предоставить качественный, удобный детям и родителям продукт по доступной цене без неоправданных наценок и переплат «за бренд».
Обсуждаем, оставляем отзывы.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Коляску прогулку выбирала недолго. Главным критерием был вес и складывание тростью. В магазине посоветовали посмотреть такую. Baby Tilly Rider 0002
характеристики
. Вес: 6,4 кг. Глубокий капюшон до бампера (батискаф) Коляска предназначена для детей от 5-6-ти месяцев до 3-х лет. Тип складывания: "тросточка". Жесткая спинка. Чехол на ножки Спинка сидения плавно регулируется, почти до горизонтального 5-ти точечные ремни безопасности. Складывающийся мягкий защитный бампер. Имеет закрытый козырек от солнца, сзади карманчик для принадлежностей «Плавающие» поворотные колеса с возможностью фиксации. Легко и компактно складывается. Имеет небольшие размеры в сложенном виде для удобной переноски и транспортировки. Есть защита от внезапного складывания. Удобная корзинка для покупок. Материал: х/б ткань с пропиткой.
Но хотелось чего-то яркого. Попалась рядом практически такая же моделька. Отличие только в чехле для ножек (он более закрытый) и капюшоне ( он менее закрытый,до низа не опускается) В общем в итоге, у нас такая колясочка, Baby Tilly Spring 0003 Коляской за месяц использования довольна. По маневрености с колясками 2 в 1 конечно не сравнить. Но в общем, приноровилась быстро. И шагать нужно было научится ровно,не сильно расставлять ноги,чтоб не натыкаться на колеса Главное,что могу сравнительно легко поднять по ступенькам ее вместе с ребенком.
Мы откатали 4-5 месяцев и недостатков не нашла. Хорошая кляска для прогулок, легко складывается/раскладывается. Легкая (поднимала ее вместе с ребенком...)) и довольно маневренная. Плюсом в ней был большой закрытый чехол для ножек, но в итоге мы им не успели попользоваться
ksyunyaD30, претензий к качеству нет? у меня не вызывают доверия крепления всякие, молнии-липучки, болтики... все таки китай.. или нормально все? пока это единственная фирма, которая мне подходит по сочетанию характеристик и цены.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
у меня претензий не было, ничего за это время не поламалось и не отвалилось хотя дороги у нас ты видела какие, и гуляли мы все лето по 2 раза в день. единственно был фабричный брак, который я проморгала при покупке - на чехле на ножках отсутствовала одна кнопка но тк мы им не пользовались, то и обнаружила это, когда продавала так что при покупке смотри все заклепки, молнии если есть и т.д.
У нас такая, отдала сестра мужа Бампер очень высокий, в год он у сына был на уровне лица. Вообще вроде как недостатков нет больше, но мне очень не нравилась. Сама бы никогда не купила.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У нас такая, отдала сестра мужа Бампер очень высокий, в год он у сына был на уровне лица. Вообще вроде как недостатков нет больше, но мне очень не нравилась. Сама бы никогда не купила.
я когда вашу колясочку катала, то могу сказать, что в управлении тяжелая как по мне, не маневренная
Daisy,здравствуйте!какую вы все-таки колясочку выбрали?я присматриваюсь к первому варианту
Ну, я тоже только о первой и мечтала, но когда посмотрела на рынке вживую, то вторая оказалась компактнее и симпатичнее чтоли. Рама достаточно устойчивая, наклон регулируется, очень довольна козырьком (там сверху есть сеточка, не просто окошко, а как часть козырька - удобно наблюдать за ребенком, купили модель CARRELLO Bravo CRL-1404 Blue- там темный низ в отличии от Vento. Заказывали через интернет