Компания Cam il mondo del bambino вот уже почти 40 лет дарит радость мамам и их детям, предлагая богатый ассортимент детских товаров, известных своей надежностью, гармоничностью, качеством и оригинальным стилем. При этом существенным достижением торговой марки является тот значимый факт, что 95% детских товаров производится исключительно в Италии. Мировое признание получили детские коляски в числе которых детские транспортные системы 3-в-1, универсальные коляски 2-в-1, прогулочные коляски, обеспечивающие уют малышу и располагающие ребенка к познанию окружающего мира во время уличных прогулок. В колясках фирмы САМ Ваш ребенок будет ощущать себя защищенным, как в нежных объятиях мамы!
Ombeline, у меня опыт использования как раз был летом. Не жаркая абсолютно. Люлька огромная! Огромаднейшая. Я не видела таких ни в одном из брендов. Там тройню возить можно)) Потому все последующие вопросы вытекают из этого факта. Шасси большое. Люлька большая. В машине юзала связку автокресло+база и шасси. Удобно, комфортно и ребенку и водителю) Но у меня багажник 470 литров, потому вопрос как перевозить шасси не стоял.
Ombeline,от люльки однозначно да. Она сама едет ( лучшим смысле). А ты просто идешь и наслаждаешься Но она габаритная, 3 колеса меня тревожили, потому младшему ребенку рулить давала только со своей страховкой В прогулке катались 2 раза, она (как мне кажется, для деток 2года+) Удобное и вместительное автокресло, в паре с базой идеально
Нам в аренду давали друзья. Купила бы ее за 20тысяч+? Нет.
В итоге купили CAM tasks sport. Отзывов на неё не нашла так что буду первопроходцем)) пока катались ещё мало. Но впечатления хорошие. Внешний вид очень нравится. Везти можно одной рукой. Легкая. Легко складывается и раскладывается. Шасси легко помещаются в багажник. Амортизация по сравнению с маритой конечно, проигрывает. Но пока я довольна. Через время напишу более детально.