Не знаю, где создать такую темку и подобной вроде не нашла Вопрос в следующем - кто-нибудь хранил детские коляски более 2-5 лет? Интересует вот что: сохраняют ли они свой нормальный внешний вид, не выгорают ли цвета? у нас коляска недорогая, самая обычная. но она дорога,как память, да и пользовались мы ею совсем чуть-чуть. хотели бы сохранить ее для второго малыша, но боимся, что достанем ее, а она будет уже "никакая"
helena123, цвет остался прежним? )будем отдавать родителям в частный сектор.а там единственное место для хранения-чердак. Вот и боюсь как там она храниться будет.
Natyska, в принципе, если хорошенько завернуть пленкой и не ставить на солнце, то думаю с цветом и с коляской в целом ничего не случится и кстати, может и не стоит ждать 5 лет
Natyska, думаю, что надо максимально замотать пленкой и сделать упаковку герметичной, чтобы коляска не набрала запахов от окружающих вещей. ИМХО за такое время могут рассохнутся или начать липнуть резинки, резиновые и пластиковые элементы да и пластиковым деталям перепады температуры "зима-лето" на чердаке не придадут прочности лучше хранить в "комнатных" условиях
Lemongrass,Наши 2 кареты стоят в квартире в коридоре. Благо коридор широкий и поэтому можно устроить гараж дома... А так даже и не знаю где хранили бы- ни в общем коридоре ни в подъезде оставить коляску не реально.
Наконец запаковали и убрали на хранению свою тросточку. Завернули в тканюшку, похожу на болоньевую. В пакет решили не складывать. Теперь на балконе живут только санки
а наша коляска уже 1,5 года лежит на чердаке)) интересно как она там, ничего не испортилось?)) с современными ценами на коляску рада, что не продала ее. Вдруг еще пригодится)))