Компания Cam il mondo del bambino вот уже почти 40 лет дарит радость мамам и их детям, предлагая богатый ассортимент детских товаров, известных своей надежностью, гармоничностью, качеством и оригинальным стилем. При этом существенным достижением торговой марки является тот значимый факт, что 95% детских товаров производится исключительно в Италии. Мировое признание получили детские коляски в числе которых детские транспортные системы 3-в-1, универсальные коляски 2-в-1, прогулочные коляски, обеспечивающие уют малышу и располагающие ребенка к познанию окружающего мира во время уличных прогулок. В колясках фирмы САМ Ваш ребенок будет ощущать себя защищенным, как в нежных объятиях мамы!
Сегодня купили в Бэбизоне MicroAir за 1480 грн. Флип не понравилась-/no/- Взяли бежевую. Есть еще красные. Наверное, не очень практично. Но красиво Маневренная, просторная, ткань приятная на ощупь, есть матрасик , подголовник (они коричневого цвета), на лето боковушки отстегиваются и сеточка для большей вентиляции. Большой козырек раскладывается практически до бампера. Есть чехол для ног, ну и дождевик.Большая корзина для покупок. Думала в одной руке держать ребенка, а другой раскладывать коляску, но не получается. Мб дело техники, не знаю
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Очень долго присматривалась к Cam Cortina X3 Evolution Duetto 2 в 1, цена немного кусалась. В Бэйбизоне стоит 7500, со скидкой будет 6750грн. А вчера высветилась она на Розетке в последнем экземпляре, цену снизили с 6975 до 5363грн . Цвет остался правда только оливковый, но для мальчика думаю будет отлично, за такую цену вряд ли где-то еще найду такую коляску. Жду к концу недели. С нетерпением жду....