Кто же, как ни любимый родитель, сможет дать своему ребёнку самое лучшее?.. Именно с этого и началась история бренда Chicco в 1958 году. Один из самых узнаваемых и популярных брендов, завоевал доверие жителей 130 стран мира. Производство осуществляется на нескольких заводах компании, расположенных в Италии и Китае. Не стоять на месте, находить новые решения –главное кредо Chicco. В продукции все продумано до мелочей и соответствует сложившейся в течение многих десятилетий философии компании - функциональность, безопасность, комфорт
Коляски Chicco. Обсуждаем, оставляем отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
сколько она по весу получилась, не тяжелая? просто за такие деньги можно было шикарную прогулку купить Ты предварительно смотрела на коляски и купила сразу, что предложили?
она не тяжёлая! ...ну мне некогда было сидеть и выбирать коляски и всё остальное.Так как мне было не до этого(сама знаешь почему)! ...вот я и позвонила мальчику,говорю мне нужна хорошая,удобная,розовенькая коляска для маленькой.Он мне предложил зайти на сайт и посмотреть на коляски...я выбрала ту которую показала вам,только сказала что мне нужна только коляска и всё!он сказал сделаем!Вот мы и получили свою коляску!
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Зато до х... стоит, мне всевгда казалось что за такие деньги она должна быть супер красивая, супер удобная и вообще супер-пупер, а оказывается все очень даже печально, я вообще смотрю чико по качеству колясок не очень.