У меня ребенок январский,и я делала акцент на люльку.Откатали в ней 5 месяцев,все устаивало.Ньанс.шасси храним в багажнике машины.Но Ребенок с 5 мес категорически не хочет лежать,а теперь с сидеть в коляске Теперь в раздумьях насчет прогулки,скоро пойду в другую тему,спрашивать советы за прогулку.Может ее и нет смысла покупать после того,как пойдет Когда стала чуть поопытнее поняла,что если второй ребенок весна или лето,то можно обойтись и без люльки
Есть смысл покупать коляску потому чта на велосипеде засыпает и падает Ничего он не спасает, а так побаловаться Хорошо когда места много и есть куда поставить
Miracle777,ну у меня была чикко лайт вей. Старшему от силы раза три брали. Все остальное на велике или машине. В коляске орал как потерпевший, сколько ехали- столько орал, вырывался, аж до хрипоты. Поэтому если у вас та же ситуация, то смысла в этой коляске реально нет. Разве что для поездок, но у меня в них он там не сидел вообще, потомпросто уже и не брали, чтобместо не занимать А на счёт сна - это в другой теме, но мой с двух лет не спит днём, так что тоже не проблема.
Miracle777,мой орал с рождения и принципиально в сознании в коляске не ездил. Т.е. У нас до 6 мес было так, мы его уматывали, паковали в комбез и я на огромной скорости бегала с ним чтобы он уснул. Если он спать не хотел, то коляску уберите куда хотите . Велик купили ему 9 мес было, ну в нем он ездил, рулил, бибикал и т.д. Т.е. Передвигаться можно было, но стоять нельзя, только ехать . За то сейчас, дылда, малую сгоняет сам садится - покатайте меня .
Велик купили ему 9 мес было, ну в нем он ездил, рулил, бибикал и т.д. Т.е
наш так же начал гонять на велике в 9 месяцев, пока не уснул там. В итоге я тащила ребенка на руках и велик на спине хотя специально выходила после дневного сна Это сейчас хорошо, если велосипеды с раскладывающейся спинкой, а у нас был обычный
Девочки. Начала поиски новой люльки. Посоветуйте люльку с компактным шасси. Чтоб можно было поместить в небольшой( точнее маленький) багажник. У меня есть Роан Марита, но ее колеса в мой багажник не влазят
Lemongrass, спасибо большое и за поздравления и за отзыв) люлька нужна будет примерно с августа . Ушла читать отзыв я заранее пока есть время начала поиски)