Ombeline, девочки писали, что уже есть велики со спинкой, чтоб спать. И я много видела таких Но меня смущает,что они же не складываются наверно. В общем, этот вопрос еще надо изучить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша,да, такой, с раскладной симпатичный этот на картинке, может он и складывается каким-то образом
Miracle777,девочки у которых велик с раскладной спинкой говорили что ребёнку спать не удобно—мало места для ножек. Они просто висят. Может конечно уже модели поудобнее появились...
Miracle777, а тяжелая это сколько? У моей 9,5 кг трости. Спокойно поднимаю с ребенком. Есть у нее ряд не то что недостатков ..а ... ну из серии "можно было по-другому" . Но это ни касается не проходимости, ни маневренности, ни веса, а корзины ... хотя тоже ... мы трость складывает постоянно и вещи в карманчиках , и корзине будут мешать , т.е. как ни крути с рюкзаком удобнее: и на коляску вешается , и на спине не мешает. Более легкие 5-6-кг трости уже не будут всесезонками, я даже не знаю надо ли мне будет чисто летняя или нет. Приличная в вилке цен 4-8 тыс. , а дешевле - страшно смотреть как они едут . ИМХО. Со старшим у нас была одна прогулка на весь год - хватало
Ombeline, Так там восновном рубятся за суперлягкие и суперкомпактные . Покупать всесезонку с года ... ну такое .. хорошая дорого и часто это коляска не отдельная модель , а уже часть системы 3 в 1 . Выбирая вариант 3 в 1 я лично выбирала по прогулке в нем. То купишь за 15тыс, а через пол года голова болит о новой ..бо придурковатая прогулка оказывается
Каріша, в идеале иметь и три в одном и лёгкую прогулку) но это для меня. Прогулкой Мариты я пользовалась всегда зимой — ходила отлично везде, и на выходных на острове и великом лугу — там тоже гуляла и по песку на ней и по лесам ( я живу через дорогу от острова по этому гульки на острове у нас очень частые). А лёгкую прогулку abc design primo была для поездок на море, полетов в самолете и каждодневной гульни в парке. Обе коляски были отличным спальным местом для моего сына. Primo катали даже пару недель в 4,5 года когда нога сына была в гипсе. Выдержала отлично. Для меня она очень удобная. На третий этаж эту трость было очень удобно носить. Так что тут уже смотря для каких целей брать коляску и какие дороги около дома))) каждый должен для себя определить где и как будет катать коляску.
Сейчас для второго ребёнка ищу замену мариты — хочу хорошие колёса и надежную конструкцию ( так как я в этом мало что понимаю,колёса смотрит муж). Ну и лёгкую люльку для лета и хорошую прогулку чтоб можно было спать. Приму планирую юзать дальше для целей описанных выше))
Велосипед не брала. Так как лично для нас это было бы бесполезной вещью. В машину влазит плохо, спать плохо, по острову катать плохо. Но это ИМХО
Каріша,я бы хотела,чтоб меньше 10кг была.Я в прогулках "плаваю",смотрела на бебебе немного,но как-то,что более менее,то к 13 ближе,и то не вспомню фирму даже. Ombeline,я еще летом ходила в ту тему в разведку ,но так и не определилась что же компактнее и удобнее,трость или книжка.Я решила "подумать об этом завтра".Завтра пришло,но идей не много Ребенок зимний,с первой коляской приоритеты были большая люлька,большие колеса и амортизация.Выбрали Роан Эмму.Ну и чтоб прогулочный блок на след.зиму был.Так и вышло,хотя сомнения были,т.к про прогулки с 2 в1 много страшилок слышала.Ниче,норм.Но теперь хочется,что-то более легкое,компактное,транспортабельное,и чтоб летом нормально прыгало по проселочно-дачным тропинкам Бердянска.В том году пару месяцев юзали одну легкую трость,кот.знакомые отдали,вот то как раз из серии
пробовать складывать трости и книжки и выбирать что удобнее.
+ к этому есть книжки и прости которые "стоят" на колесах, а есть что колеса в разные стороны складываются.
Ombeline писал(а):
abc design primo
Кстати ,когда вот там спарены две дуги рамы это тоже часть амортизации. Если едешь по камням или колесо стукнулось , то вибрация чувствуется на ручках, а при этом смотришь на блок с ребенком на нем или чуть-чуть , или вообще нет. Когда в магазине говорили об этом, я даже не поверила сразу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- у нее же есть вариант для люльки и автокресла
Ничего не могу выбрать. Вроде уже собралась покупать abc design salsa как поняла, что в прогулке спинка не раскладываемся полностью( а только анатомическое положение). Я так не хочу. Ещё и оказалось сложно найти летнюю люльку. Многие коляски с темными и жаркими люльками. У меня же ребёнок июльский будет. По поводу вместимости в маленький багажник это вообще отдельная песня.