девочки, предлагаю создать тему о наших колясках, которыми мы лично пользовались, сумели оценить и прочувствовать все их плюсы и минусы. давайте делиться опытом!
пишите в этой теме:
название коляски фото, можно из инета, но лучше конечно реальные описание плюсы коляски по вашему мнению минусы коляски и в целом ваш отзыв об использовании
название коляски фото, можно из инета, но лучше конечно реальные описание плюсы коляски по вашему мнению минусы коляски и в целом ваш отзыв об использовании
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня коляска Baciuzzi B8.4W. Коляску купили в апреле и хоть она предназначена от 0, но все-таки докупили люльку и первые 2 месяца малыша возили в ней. Сейчас уже обходимся без люльки. При покупке решающую роль сыграл капюшон. Очень большой, раскладывается при надобности до бортиков. Есть смотровое окошко, что тоже +. Колеса мягкие и достаточно большие, так что ездит мягко и легко поворачивает, по крайней мере я не прилагаю особых усилий. Меня только разочаровал в ней один момент. Хоть ручка и перекидная, но ужасно не удобно возить лицом к маме, хуже становится маневренность, ну и если будет бардюр, надо только ее развернуть, по другому вы ее не закатите. А так легко складывается и раскладывается, есть еще ручка для переноски, но я ею ни разу не пользовалась. Живу на втором этаже, затащить хоть и тяжеловато, но не критично. И еще добавлю, через какое то время капюшон стал трудно, с натягом складываться.
Хоть ручка и перекидная, но ужасно не удобно возить лицом к маме, хуже становится маневренность, ну и если будет бардюр, надо только ее развернуть, по другому вы ее не закатите.
А я думаю еще - чего это все мамочки ей лицом от себя возят, если ручка перекидывается? У меня Пег-Перего Уно - та же фигня. Я просто упираюсь ногой в подножку и тяну ручку на себя.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я думаю еще - чего это все мамочки ей лицом от себя возят, если ручка перекидывается? У меня Пег-Перего Уно - та же фигня. Я просто упираюсь ногой в подножку и тяну ручку на себя.
Ну ты силачка!! Я так попробовала пару раз и решила не рисковать, правда может твоя коляска легче поддается воздействию
Меланья, там фишка в том, что не вниз ручку опускать, а на себя тянуть, тогда коляска легко поддается у меня - так
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Всем доброй ночи! Девочки, у кого есть коляска басиузи, как правильно крепятся ремни безопасности. Вчера купила коляску. А в магазине проверила только крепление между ножек, а на плечиках нет. Теперь не пойму как они крепятся. Ведь нет карабинчиков или каких-то зажимов. Подскажите, пожалуйста!!!!!
Девчёнки!!помогите с выбором !!!У кого была или есть коляска Coneco V4 или Coneco Toledo???Расскажите, плиз, как она вам? В Toledo колёса больше и кажется лучше,а V4 почему-то стоит дороже. Отзовитесь у кого Coneco!!!Буду ждать
Привет. У нас Конэко Толедо. Я не очень довольна коляской. Маленькая люлька - если младенец рождён осень - зима (когда нужна одежда и одеялка). Поздней весной - летом - удобно. Прогулочный вариант мы использывали дольше. Огромный минус для меня - это не перекидная ручка: ребёнка нельзя отвернуть от ветра, а катить наоборот, сами понимаете, не удобно плюс ещё и колёса маневрируют. Нет дождевика. Легка в ходу, но поднимать на этаж без мужа тяжеловата. Есть вопросы? Пишите)))
Очень мне в свое время понравилась. А сейчас жутко жалею
Характеристики: - современная алюминиевая коляска типа «зонтик» с удобной ручкой для переноски, - двойные самоустанавливающиеся передние колеса с возможностью блокировки – все колеса амортизированы, - вместительная сетка для покупок, - регулировка спинки (5 положений), - съемная перегородка и регулируемая подножка, - эргономичные вращающиеся ручки, - практичный держатель для стаканчика, - пятиточечные ремни с мягкими накладками, - складываемый капюшон с дополнительным козырьком, окошком и кармашками, - безопасный тормоз, блокирующий одновременно оба задних колеса, - дожевик, чехол на ножки и мягкая подушечка в комплекте.
Размеры коляски в разложенном виде (длина / ширина / высота):81 см / 61 см / 110 см Размеры коляски в сложенном виде (длина / ширина / высота):43 см / 41 см / 108 см Размеры сиденья (ширина / глубина / высота):34 см / 21 см / 44 см Вес: 9,5кг В реальной жизни, после года использования: Плюсы Достаточно легкая Внешне привлекательная Снимаются все части для стирки В жаркое время можно отстегнуть заднюю часть с карманом, для ветерка Почти горизонтальное лежачее положение Меняется положение ручек (вверх, в стороны, вниз) Минусы Глобальный минус, который испортил все плюсы коляски: брак на производстве- задние колеса находятся не параллельно, они повернуты внутрь Из-за этого внутренняя часть двойных колес крутится, а наружная просто стирается об асфальт. Сначала думала, что это нам так "повезло", оказалось у многих такое. Сперва было не очень заметно, а сейчас просто ужасссс! После использования коляски некоторое время, начали плохо блокироваться передние колеса. особенно это раздражает когда катишь ее с ребенком с 4 этажа В сидячем положении, достаточно узкое место для попы ребенка если бы мой был крупнее, не поместился бы Сетка для покупок тканевая. С одной стороны хорошо что можно отстегнуть, но что-то тяжелое и особо крупное уже не положишь Так что мой вердикт: не берите не нужен Вам этот геморрой А за такие деньги производитель мог бы и постараться
Последний раз редактировалось IrisS 03 авг 2012 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
А мы недавно со своим трансформером отмучились. Была ARO LEX 2. Жутко тяжелая. Единственный плюс - зимой и по гололеду, и по лужам, и в гору, как трактор - везде проезжала. Весной сменили этот "танк" на прогулочную Coneco traper. Такое облегчение. Всего 10,5 кг, вместо предыдущих 20. Летаем! Дочке эта коляска тоже очень нравится. В пользовании удобная. Раскладывается и складывается одним движением руки, что очень удобно, если в другой руке ребенок.
_______________________________ Я, словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо в любовь - волшебную страну, где назовут меня любимой