Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роликовые коньки
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера.
При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм!
При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.

Изображение
Изображение

Делимся отзывами по ролковым конькам -flo-
Какие, где и по каким критериям выбирали

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ролики
СообщениеДобавлено: 07 май 2013 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Mashali писал(а):
о развлечениях подумывать

конечно, мне кажется вообще ключевой момент один - размер роликов, 23 в 27 сложновато будет , а 25 с носком уже нормально)

Заголовок сообщения: Re: Ролики
СообщениеДобавлено: 07 май 2013 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Ага, и защита вряд ли будет держаться, если ребенок худенький... У нас в почти 5 она с трудом держится, хотя взяли самый маленький размер, но Ника, конечно, довольно худенькая)

Заголовок сообщения: Re: Роликовые коньки
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013 14:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Mira o Cet писал(а):
Покупаете ли вы свои деткам ролики? В каком возрасте были первые? Где покупали?

Самый оптимальный возраст на мой взгляд это 5-6 лет yesss . Даже хоть и говорят что к 4 можно, но в 4 детки еще не совсем готовы, мой сын в 4 года больше не велике ганял, на роликах даже удержаться не мог и злился из-за этого -((((

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013 14:26 
Незнакомка/мец
Цитата

Очки репутации: 1
А у меня вопрос такого плана. Племяннику 13 лет в конце июля. Ребенок полностью переключился на компьютер, сидит там и после школы и вот каникулы начались, а он на улицу практически не ходит -fuu- . Я у него спросила, может ролики подарить, вроде согласился yesss . Ему на 8 лет крестный дарил уже ролики, он с пацанами катался, но они через пару месяцев накрылись (я уже даже не помню чьи они). Посоветуйте какие подарить лучше ролики :ah: , теперь же нельзя упасть в грязь лицом :-( , нужно и обмундирование все купить, что бы ему было интереснее.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: да
Детки: любимая девочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 102
Sovushka, привет! я недавно покупала так ролики своей доце.Но мы пошли с ней сразу в коло-роло, взяли инструктора, ролини напрокат и после часа занятий точно уже были уверены что они нам нужны. Можно купить прям там - говорят что потом можно на ремонт им приносит - если у них покупали (колеса менять и всякое такое) но мы засомневлись в цене и купили в магазине (не помню названия) - спортивный чуть дальше Вознесеновского рынка, за мостом.. В общем купили за 420грн хорошие ролики, сверху как кроссовки - ножка не будет потеть, вроде спецы сказали что хорошие. Но это самые дешевые из хороших). Как то так))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 18:55 
Незнакомка/мец
Цитата

Памира писал(а):
Sovushka, привет! я недавно покупала так ролики своей доце.Но мы пошли с ней сразу в коло-роло, взяли инструктора, ролини напрокат и после часа занятий точно уже были уверены что они нам нужны. Можно купить прям там - говорят что потом можно на ремонт им приносит - если у них покупали (колеса менять и всякое такое) но мы засомневлись в цене и купили в магазине (не помню названия) - спортивный чуть дальше Вознесеновского рынка, за мостом.. В общем купили за 420грн хорошие ролики, сверху как кроссовки - ножка не будет потеть, вроде спецы сказали что хорошие. Но это самые дешевые из хороших). Как то так))

Ну да, 420 грн. это совсем и не дорого. А в коло-роло цены какие были? Мне уже родители говорят, мол подари деньги, а мы сами потом купим, но я так не хочу. Я его просто потяну, знаю как деньги дарить. -/no/- Я просто хочу точно купить и потом уже с него спрос будет. Рассчитываю где-то гривен на 700, вот только с защитой я в эту сумму войду или нет?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 09:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Sovushka писал(а):
Рассчитываю где-то гривен на 700,

в роко детские от 700 примерно, но мальчик сразу предлагает от 1000
на рынке я смотрела - от 400,но совсем хлипкие китайские ,Верх мягкий, крепеж пластиковый

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 13:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 дня

elena_ писал(а):
Sovushka писал(а):
Рассчитываю где-то гривен на 700,

на рынке я смотрела - от 400,но совсем хлипкие китайские ,Верх мягкий, крепеж пластиковый

Китайские лучше не смотреть, надолго не хватит...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 13:55 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней

elena_ писал(а):

Мы своему за пятьсот с копейками покупали, точно не помню уже, защиту брали.
Sovushka, А компания вашему племяннику, с кем катятся, есть? Я просто по своему дитю смотрю. сам не пойдет, мы ему тоже ролики дарили. Немного поездил и интерес пропал, не с кем кататься было. Пришлось маме с папой тоже покупать ролики и выезжать на прогулку всем семейством))) Так что благодаря сыну мы теперь с мужем тоже на роликах. Вашему племяннику наварное подростковые покупать нужно. Хотя в принципе смотря какой у него размер ноги, может и взрослые подойду. На счет экипировки. То перчатки, наколенники и налокотники в первое время точно лишними не будут)). Ролики лучше брать не китайские, у нас чешские Tempish, и стоят не дорого и качество хорошее.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 00:23 
Незнакомка/мец
Цитата

elena_ писал(а):

Я уже наслушалась, что пластиковый лучше не брать :vaco: . От 1000 эт будет дороговато, думаю сразу нужно будет продавцу цену определить ))))) Хотя, если ребенок в штыки станет, так придется и 1000 платить. Ой, лиш бы катался. Собираемся на этих выходных уже сходить выбрать, что-нибудь, если уж ничего не перебьет. В роко точно пойдем yesss, а вот на рынок думаю и времени не нужно тратить.

Клава писал(а):
Китайские лучше не смотреть, надолго не хватит...

У меня муж в Китай время от времени летает, так вот с уверенностью могу сказать, что китай китаю рознь. Он такие куртки привез, что закачаешся о_О. Но конечно, то что стоит у нас на рынках далеко до идеала -D

Ледюшка писал(а):
А компания вашему племяннику, с кем катятся, есть? Я просто по своему дитю смотрю. сам не пойдет, мы ему тоже ролики дарили. Немного поездил и интерес пропал, не с кем кататься было. Пришлось маме с папой тоже покупать ролики и выезжать на прогулку всем семейством))) Так что благодаря сыну мы теперь с мужем тоже на роликах. Вашему племяннику наварное подростковые покупать нужно. Хотя в принципе смотря какой у него размер ноги, может и взрослые подойду. На счет экипировки. То перчатки, наколенники и налокотники в первое время точно лишними не будут)). Ролики лучше брать не китайские, у нас чешские Tempish, и стоят не дорого и качество хорошее.

У них во дворе много ребят его возраста, те с кем раньше катались и сейчас летают, уже видела и перепрыгивают через всякие преграды. Семейные прогулки это очень хорошо yesss , видите, как говорится – все что не делается, все к лучшему. А не дорого это сколько? Я уже думаю если не дорогие, то обязательно Китай, может они там изготавливают, а под чешским брендом продают? У вас они вообще ломались? ehh

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 18:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 235
Sovushka писал(а):
Рассчитываю где-то гривен на 700, вот только с защитой я в эту сумму войду или нет?
Не знаю, актуален еще вопрос выбора, но сегодня зашла в спорт магазин на пр.Ленина в районе пл.Свободы и увидела у них акцию, правда завтра последний день, на ролики и коньки до 70% ;) ролики можно подобрать начиная от 117грн (сразу оговорюсь, что не всматривалась в их качество, но цены реальные), а коньки от 135грн(точную цену не помню ))))) )

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 19:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней

мама_utn писал(а):
ролики можно подобрать начиная от 117

это что ж за ролики такие... о_О интересно...
Sovushka,Там разная цена на ролики, смотря какие вы выберете. Можно и модельку подороже. Но мы покупали в пределах шестисот-тысячи гривен. Мои обошлись дороже всего))) А Tempish чешский производитель, фирма известная. Давно работают уже. Что бы подделка не попалась, покупайте в проверенных магазинах.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Сегодня купили сыну ролики в спортмастере, у них там тоже на них акции, начинаем учиться crazy Сегодня пробовали, я просто умирала от смеха, давно я так не смеялась -D

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 16:21 
Незнакомка/мец
Цитата

Очки репутации: 0
Leno4ka писал(а):
Сегодня купили сыну ролики в спортмастере, у них там тоже на них акции, начинаем учиться crazy Сегодня пробовали, я просто умирала от смеха, давно я так не смеялась -D

Представляю, а сколько вам?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 18:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 20 дней
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
Нам на 5 летие подарили ролики! Я так переживаю,как мы научимся на них кататься, это будет сложно! :nails:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.