Детские коляски Lonex – это проверенное годами европейское качество, отвечающее всем требованиям даже самых взыскательных родителей. Каждая модель колясок обладает уникальными механизмами, неповторимым дизайном и высококачественным материалом, что позволяет вам выбрать коляску, которая подойдет именно вам! Компания Lonex уже более 20 лет успешно сотрудничает со странами Европы и специализируется на производстве детских колясок высокого качества. Современный стиль колясок, произведенных из тщательно отобранных, нетоксичных материалов, имеющих сертификаты и разрешения, это стандарт компании.
а мне такая расцветка (очень прошу не обижаться) напоминает "*** на колёсиках". Ну правда - сама черная, внутри красное...ассоциация напрашивается сама собой (только без обид) Да и не думаю, что такой насыщенный красный цвет будет приятен детским глазкам
ООооо! Мое чудо! Я такую коляску увидела недавно на улице в нежно розовом цвете. Так сразу же подбежала к девочке и давай ее пытать. Хозяйка в восторге! А взгляд со стороны - это очень добротная коляска. В глаза кидается. Я теперь хочу только ее!
ну, не знаю. мне кажется, что сайты врут на счет веса. на моей тоже написано, что прогулочный вариант весит 11,2 кг, а по факту ( взвесила дома) - 13 кг!!!! вроде и разница 2 кг, но ой как ощущается!!!!
Ну что ж никто не знает что это за зверь и где он обитает, может кто-то видел в продаже эту марку колясонов, потому что ни растем вместе, ни два магазина на вознесенке даже не слышали о такой фирме неужели обладательницы сего чуда заказывали ее по интернету даже не пощупав/покатав?!
Pussycat, Юльк, не советую брать коляску с красным капюшоном внутри, это очень агрессивный цвет, лялька может нервничать глядя на него по 5 часов в день.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Pussycat,я вот выше писала что видела ее только однажды на бабурке. пришлось ломиться к девушке и устраивать допрос. она заказывала через интернет. кстати, я почти уже уверенна что буду брать именно ее, та что как возьму приезжай полапаешь