Известная фирма, работающая на польском и европейском рынках, которая производит детские коляски высокого класса. Компания использует только высококачественные материалы, заботится обо всех мельчайших деталях, тщательном исполнении и функциональности, а также о легкости обслуживания колясок. Современные решения и интересные цветовые варианты, соответствуют самым последним модным направлениям. Продукция фирмы Аdamex соответствует требованиям, предусмотренным европейскими техническими нормами, польским знакам безопасности. Коляски фирмы Аdamex обеспечат полный комфорт, удобство и безопасность вам и вашему ребенку.
Коляски Аdamex обсуждаем, делимся отзывами.
Последний раз редактировалось Ирина К. 12 сен 2010 13:29, всего редактировалось 15 раз(а).
Девочки у кого была Adamex York, поделитесь отзывами
у меня не была, но последние несколько месяцев я на нее медитирую МНе до безумия нравится вот в такой расцветке Вот на выходных с мужем поехали посмотреть на нее в реальности так сказать и попробовать покатать. И я разочарована. Она такая хлипенька оказалась. На вид не надежная. Я очень расстроилась. Зато очень порадовали модельки Galactic И Enduro Обе модельки показались добротными. и очень порадовал чехол на люльку с возможностью защиты от ветра.
У меня Галактик - крутая коляска. Супер удобная, маневренная и легкая по сравнению с другими в этой ценовой категории, амортизация выше всяких похвал! Я когда выбирала коляску, то выбирала между Галактик и Тако джампер лайт - тоже легкая, маневренная. Но по дизайну, качеству материалов и наворотам понравилась больше Адамекс.
ой спасибочки за отзыв А то в инете совсем мало отзывов об этой модели. А как она в прогулке?уже пробовали?Хотелось чтобы по нынешней цене она себя оправдала не только как люлька
Васька писал(а):
выбирала между Галактик и Тако джампер лайт
мы тоже на на джампер засматривались)))
У нас Адамекс Чемпион. Всем нравиться, очень удобная и маневренач. Сейчас уже в прогулке катаемся, но можно еще и в люльке, там есть функция подьема спинки для брлее старших деток. Сначало выбрали Галактик, но когла сравнили рядом коляски оказалось что Галактик за счет ручки очень длинная и в лифте с ней не очень удобно, надо было бы ручку каждый раз подымать, Чемпион в этом плане компактней. Вот это и было решающим моментом, а так мне Галактик тоже очень нравиться.
Чемпион очень внешне похож с Йорком, а по надежности? ВОт Галактик как по мне очень выигрывает у Йорка. А как по надежности у Чемпиона? Как амортизация? Картинка Чемпиона
patria_, Сейчас нет времени описывать все ее недостатки, но очень не рекомендую ее брать. Если люлька еще ничего, то прогулка - жуть Вечерком пройдусь по пунктам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЮлияВА,
Цитата:
Всем нравиться, очень удобная и маневренач. Сейчас уже в прогулке катаемся
А я намучилась((( Трех месяцев в прогулке не откатались - купили капеллку
Все мы разные и нравиться каждому разное. Мы откатали 6месяцев люльку и минусов не нашли,в прогулке в начале не могла разобраться почему капюшон открывается, а потом муж подтянул болты на капюшоне и теперь все ок.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Daxa писал(а):
patria_,
Вечерком пройдусь по пунктам -
Тоже будет интересно послушать, может я на что-то внимания не обратила.
sun-marin, не, прогулку еще не прогуливали . Но так, визуально должна быть ниче - удобно. Но прогулкой обычно долго не пользуются, все-равно захочется что-то совсем легенькое, типа трости, особенно летом. А зимой, то да, с тростью не погуляешь. Я думаю мы прогулку поставим только на весну, а на лето трость скорее всего захочу!