[hide=5]Aнничка мы пользуемся пока только люлькой, там еще места ого го , а прогулкой собираемся пользоваться или как начнет сидеть или пока не вырастет с люльки. Прогулку можно ставить и лицом к маме и лицом к миру, люльку только к маме. Тебе стоит смотреть в первую очередь на рамеры люльки, вы же зимние получаетесь, надо что бы ребеночек в одежде спокойно помещался. В Марите люлька просто огромная, длина 80 см, ширина 37см, в ходу мне очень нравится, на кочках мягко скачет за счет колес надувных и хорошей амортизации, муж как попробовал ее покачать, сразу влюбился[/hide]
Dzhina Я вчера просто обчиталась про эти коляски:) они похожи - марита и анмар нью лайн, в общем-то идентичны почти те же плюсы и недостатки... правда говорят, с прогулкой проблемы. Вот мне интересно, а как вторую зиму в ней гулять? в прогулке застегнутой, там чехолчики есть?
А мне если чесно такие коляски не нравятся. КОгда они с люлькой - это суперские коляски, а вот когда из них делают прогулочную - не нравится Во дворе у девочки на подобии такой. ТАкое ощущение что ребенок там как на пружине трясется и щас выпадет оттуда без обид
мне тоже не нра, но с капюшоном еще ничего смотрятся, у нас прогулка как раз на осень и зиму выпадает, брали в основном из-за просторной люльки, на весну уже трость думаю покупать
а как же малышку в годик зимой возить в тросточке? ножки открыты все продувается:( что-то я совсем не понимаю в любом случае нам от полгода до 8 месяцев к маме личиком ездить надо. а это лето... буду таскать громоздкую, а там уже перепродам
Aнничка зимой никто не говорит покупать и ездить в тросточке, тебе конечно надо до весны подожать, просто у меня так сложилась ситуация , что Андрюхе в начале марта будет год, а ближе к концу апреля думаю его в трость пересадить, когда у же тепло будет
то есть год как минимум я в марите смогу отъездить? а то говорят там задувает в капюшен под прогулку, и вообще щели... думаю нашью хвостики если что на липучку посадим, или может как-то резинкой...все равно ведь на зиму даже прогулка должна быть устойчивой?
то есть год как минимум я в марите смогу отъездить?
конечно, я тоже год собираюсь ездить(вместе с люлькой), но прогулка как раз на зиму приходится, а на счет щелей, не такие они уже и большие, ты же не голого ребенка будешь ложить
а вы бу брали, как резина на колесах? стертая сильно? не боитесь проколов, проседаний?
мы брали б/у и резина там нормальная, колеса надувные, уже один раз муж подкачивал, они и были уже немного сдутые когда покупали, ни мы ни первые хозяева колеса ни разу не прокалывали INFINITY
чего в прогулку пересели, вырос с люльки или не интерсено стало лежать?