Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера. При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм! При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.
Делимся отзывами по ролковым конькам Какие, где и по каким критериям выбирали
5 лет ребенку имеется в виду? в этом случае не переживайте, дети намного быстрее нас ориентируются, они более гибкие и сильные) для пущей уверенности закажите инструктора на пол часа в козак-палас
Нам на 5 летие подарили ролики! Я так переживаю,как мы научимся на них кататься, это будет сложно!
Моя в 5,2 без инструктора научилась кататься не хуже меня, а с инструктором так вообще еще быстрее бы. Так что правильно elena_ пишет, не бойтесь. Главное купите хорошую защиту и шлем или берите напрокат.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
дети намного быстрее нас ориентируются, они более гибкие и сильные) для пущей уверенности закажите инструктора на пол часа в козак-палас
мы недавно решили, дочке, мечтающей о роликах с прошлого лета, показать на практике как сложно кататься и повели в козак-палац, и уже к середине первого занятия, она поехала сама да, пару раз упала конечно, но все равно, она к концу занятия лучше меня ехала поэтому дети - молодцы, в них заложен большой потенциал теперь собираемся на ДР брать ролики
Opalonka, Катание на роликах Цены Будни Выходные Прокат для взрослых 40грн/час 50грн/час Прокат для детей 30грн/час 40грн/час На своих роликах 20грн/День 40грн/День Индивидуальное обучение 60грн/час 60грн/час Абонемент на прокат400 грн.на месяц Абонемент на своих ролах, БОЛЬШОЙ300 грн.весь месяц Абонемент на своих ролах, малый200 грн.месяц без сб,вс Семейный абонемент, БОЛЬШОЙ550 грн.весь месяц Семейный абонемент, малый350 грн.месяц без сб,вс
Последний раз редактировалось chacha 17 фев 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Мы ходили на выходных в "Роллер Сити". Брали два дня по 30 мин. с инструктором(супер девочка Настя, доходчиво объясняет и вообще очень приятная) , первый день вроде нормально, научилась стоять и топать, падать и вставать. На второй день дочке не понравилось и она через 15 мин. вышла, сказала хочет кататься, а не топать, а сама ехать не может и падает, объясняю ей что она на верном пути и через несколько занятий поедет, в ответ слезы "я хочу кататься одна, и не хочу топать с Настей". Короче не с чем и ушли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Решила что весной куплю ей ролики пусть сама на улице учится...
chacha,elena_, а какую лучше защиту брать? У них вроде бы вся защита не роллерблэйд, а эксплорер (российско-китайский). Я так понимаю защиту можно обычную брать?
LIra, ни в коем случае, она отвратительная! Резинки все растягиваются, на руке не держится ничего, как по мне, то защита важнее роликов. Мы брали у них RB, была в наличии на тот момент На сайте есть www.rola-kolo.zp.ua/store#!/~/product/category=1872218&id=32467590
Последний раз редактировалось chacha 17 фев 2014 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).