Известная фирма, работающая на польском и европейском рынках, которая производит детские коляски высокого класса. Компания использует только высококачественные материалы, заботится обо всех мельчайших деталях, тщательном исполнении и функциональности, а также о легкости обслуживания колясок. Современные решения и интересные цветовые варианты, соответствуют самым последним модным направлениям. Продукция фирмы Аdamex соответствует требованиям, предусмотренным европейскими техническими нормами, польским знакам безопасности. Коляски фирмы Аdamex обеспечат полный комфорт, удобство и безопасность вам и вашему ребенку.
Коляски Аdamex обсуждаем, делимся отзывами.
Последний раз редактировалось Ирина К. 12 сен 2010 13:29, всего редактировалось 15 раз(а).
Я так тоже планировала, в итоге мой ребенок в 5 месяцев отказался лежать в люльке - обзора нет (это в декабре было) и мы перелегли в прогулку
Посмотрим, как моя мадмуазелька будет вести себя! Пока в люлюке запас нормальный, а вот ноги на бортики уже вовсю закидывает, причем люлька в Галактике довольно глубокая! Я как-то наблюдала картину: идут папа и везет колясочку-люльку с открытым капюшоном, а там на карачках сидит-стоит малая и жопой туда-сюда, потом на бок перевернулась, руку на локоток поставила и дальше едет!
Заказали на сайте львовском - они с Польши возят их, т.к. когда мы покупали колясочку, то Галактик в ЗП была только в одном магазине на Вознесенке, но расцветка мне не нравилась!
В общем, Адамекс Чемпион. У нас был еще какой-то с приставкой люкс что ли - типа рама улучшенная Ага, на третий месяц катания та рама пополам Благо, возле входной двери дело приключилось - с прогулки приехали. Случись "событие" где-то посреди улицы - фиг знает, что б я делала
В люльке вроде все нормально было, единственное, что совершенно нет возможности откидывать капюшон одной рукой - нужно двумя, и очень сильно надавить на кнопочки по бокам, а подбородком натянуть капюшон вниз - тогда откинется Не всегда была возможность проведения таких маневров...
И почему-то все время прокалывались шины. Два раза в неделю - это минимум мы клеили их. Ездили по дорожкам, аккуратно. Но как-то они все равно попадались на всякую каку. Один раз даже сережка-гвоздик колесо пробила
Но вот как поставили прогулку - это началась жесть. У нас как раз на зиму получилось - теплая накидка висит мешком, совершенно не натягивается, везде задувало. И вообще - очень некрасивый вид был. Сколько не регулировали-натягивали крепления капюшона - он все равно падал. Зима, ветер, метель (нужно было за старшенькой ездить в сад, довольно далеко) - и тут я, одной рукой толкаю оооочень тяжелую коляску, другой каждые 5 секунд натягиваю капюшон, который валится. Муж через какое-то время моих мучений подшаманил и че-то там как-то кислотой запаял Вроде стало лучше. И этот же самый капюшон никак не крепится сзади к коляске - там какая-то резинка, но толку ноль. Короче, натягиваю я капюшон вперед - а он сзади выскакивает Ну что ж, дело такое - пришлось булавками пристегивать. Непонятно для какой надобности теплый коврик (типа подстилочка). Если ее натянуть на дно коляски - капюшон сзади не натягивался, а спинка приподнималась Если не натягивать - то он постоянно под ребенком сползал и становился бесформенной кучкой. Есть дырочки в нем под ремни - но они не совпадают с ремнями по высоте Что еще из "приятного" вспомнилось - когда спускаешь эту коляску с высоких бордюров - колеса подозрительно гнутся вместе с рамой - вот реально кажется, что передний обод треснет. Я уже писала, что она очень тяжелая?
Короче, мне попалась не коляска (брали новую, за 2800 грн в 2013 году), а сплошное "удовольствие". Я старшую откатала в убитом бу трансформере - так к нему таких нареканий не было Ужасное разочарование Очень боялась ее продавать - чтоб меня потом не проклинали Но попался перекупщик - забрали и наконец-то
Daxa, Странно. Может Вам не повезло. С ковриком у нас все отлично- лежит хорошои прорези для ремней в тех местах что надо. Мне наоборот он нравиться что ненадо под ребенка еще дополнительно одеяло ложить.По поводу веса. 13кг это немного, вот у меня у первой был трансйормер джобе 26кг-вот это тяжелая. А универсальные все в приделах 13кг. С высоких бордюров никогда передними колесами не сьезжаю, это проблема всех колясок с поворотными передними колесами, они при подвисании " матюком" становятся. А чехол на ножки у нас имеет жесткость какую-то внутри при этом держит форму и хорошо прилегает не замечала чтобы под него задувало, мешком не висит. Про капюшон писала, подтянуть отверткой болтик надо было. А вообще печально у Вас с коляской вышло.
Daxa, Спасибо за развернутый отзыв. ВОт почему-то когда я смотрела и катала Йорк, у меня были похожие мысли. Думаю он не только внешне не далеко ушел от Чемпиона. Чемпион даже не рассматривала изначально.
В люльке вроде все нормально было, единственное, что совершенно нет возможности откидывать капюшон одной рукой - нужно двумя, и очень сильно надавить на кнопочки по бокам, а подбородком натянуть капюшон вниз - тогда откинется Не всегда была возможность проведения таких маневров...
А у нас просто нажать на две кнопки и он сам опускался, без надавливаний. Такое чувство что вообще о разных колясках говорим. Что совпадает так это колеса, у нас тоже часто прокалываются, но это я списываю на наши колючки которвх на Песках тьма.
Daxa,от это да! . Что называется смех сквозь слезы!
Ты не представляешь, насколько было не смешно Вот прям меня аж типало от нее - настолько все непродуманно в этой коляске Уже почти год на ней не катаемся, а я все помню до мелочей
ЮлияВА,
Цитата:
Про капюшон писала, подтянуть отверткой болтик надо было.
я тоже писала
Цитата:
Сколько не регулировали-натягивали крепления капюшона - он все равно падал.
Цитата:
Такое чувство что вообще о разных колясках говорим.
Может, нам попался какой-то НЕДОэкспериментальный образец?
Цитата:
По поводу веса. 13кг это немного
Вес Adamex Champion кг: прогулочный блок – 5; люлька - 5,6; рама - 5,7; колеса - 3,7. Но на коробке у нас было больше написано, не помню точно. С ребенком больше 20 кг выходила.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_,
Цитата:
ВОт почему-то когда я смотрела и катала Йорк, у меня были похожие мысли.
Вот пусть тебя и не посещают мысли о покупке Даже если остальные коляски этого модельного ряда хороши, одна моя должна заставить задуматься