Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коляски CAM
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 15:00 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Компания Cam il mondo del bambino вот уже почти 40 лет дарит радость мамам и их детям, предлагая богатый ассортимент детских товаров, известных своей надежностью, гармоничностью, качеством и оригинальным стилем. При этом существенным достижением торговой марки является тот значимый факт, что 95% детских товаров производится исключительно в Италии.
Мировое признание получили детские коляски в числе которых детские транспортные системы 3-в-1, универсальные коляски 2-в-1, прогулочные коляски, обеспечивающие уют малышу и располагающие ребенка к познанию окружающего мира во время уличных прогулок. В колясках фирмы САМ Ваш ребенок будет ощущать себя защищенным, как в нежных объятиях мамы!

Изображение
Изображение

Коляски CAM. Делимся впечатлениями. оставляем отзывы.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем коляску для малыша
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 01:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Nesta, Ириш, это значит, что нужно прилагать очень большие усилия, чтобы забраться на бордюр, въехать-выехать из ямы, напрягаешься так, как будто на себе несешь и коляску, и ребенка. в коляске с большими колеса все настолько легко это, просто не сравнить :dntknow:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 01:12 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
АААА
Кактуся писал(а):
то значит, что нужно прилагать очень большие усилия, чтобы забраться на бордюр,

тут не соглашусь - легко одной рукой провожу такие манипуляции, т.к. чаще всего бордюры - это ж рядом дороги, а тогда старшую держу за руку ;)
Кактуся писал(а):
въехать-выехать из ямы
\
я их объезжаю ;)
Пробовала и я большую коляску, меня она не впечатлила, да девочка живет в селе - для тех условий, дорог - прекрасно, что брусчатка, что отсев, что асфальт катится ровно, но для меня тяжело yesss
Да и потом все-равно большинство девочек покупают легкие прогулки - и так же катаются,а я так катаюсь с рождения малышек.
Но опять же - мне было главное, чтобы я спокойно могла взлететь на 7й этаж, если поломается лифт и чтобы ребенку было нормально в коляске, это полностью удовлетворила моя чикко ;)
Вот даже если бы покупала для второй новую коляску, даже и не знаю, согласилась бы изменить своей легкой и комфортной во всех отношениях -D Разве что в доп. нагрузку -D

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вот что мне нравится в больших колясках - это большие и выносливые корзины для покупок, т.к. я стараюсь скупиться днем, пока нет очередей и приготовить кушать к приходу мужа -super-

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 07:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Я согласна полностью по поводу больших колес, это очень удобно, и наоборот облегчает работу маме. У меня первая была с надувными еще старая Тако, кстати, ни разу колесо не прокололось, хотя гуляли мы всегда по полной, проходила в любой гололед и грязь. Я ее сама не раз спускала и поднимала на 11 этаж, вниз так вообще легкотня, она "шагает" на ура, при чем вместе со спящим ребенком, т.е. амортизация в больших колесах не сравнится с маленькими. Когда везут коляску с двойными маленькими даже визуально видно и слышно как ее трясет и как она тарахтит, а с большими видно, что идет плавно и тихо. В магазин АТБ возле дома заходила без проблем не раз, я бы не сказала что по размерам они больше, просто колеса больше и все.

По поводу на овчине комбез полностью согласна с тем, что это абсолютно бесполезная вещь -D Действительно вполне достаточно обычного комбеза даже на том же силиконе, все равно при большом холоде гулять не будешь, а у нас часто бывает вообще тепло, так и в этом комбезе жарко, представляю как ребенок парится вовчине.

Когда я думала, какую коляску покупать в этот раз, я тоже здесь выставляла фотки, и на первом месте у меня была САМ комби, и тоже колеса смущали, но решающим фактором стало то, что я вела ребенка в сад в жуткий гололед, знаете. когда подтает и потом вот эта каша замерзает, и наблюдала как мамочка везла эту коляску передо мной, так блин и сотрясение можно ребенку получить, кошмар просто. А так как мне придется в любую погоду выходить, я решила сказать "нет" маленьким колесикам без амортизации. И , кстати, если большие надувные можно проколоть, то маленькие очень часто ломаются тоже. yesss

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 07:59 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Leno4ka писал(а):
большие надувные можно проколоть

вообще проблемы не вижу, уж сколько мы их прокалывали - 5 минут и 5 грн на шиномонтаже ;)
Я тоже за большие колеса -super-

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 09:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)

Мурррка, я тоже не вижу в этом проблемы, я выше писала, что в первый раз вообще не проколола ни разу, хотя катала коляску как по бабурке во дворах, так и вообще в деревне, где дороги вообще нет нормальной.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 10:41 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 25 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Алёшкина писал(а):
Коляска CAM Cortina X3 Tris Evolution

Кактуся писал(а):
да, такая

Оль, а не было проблем с залезанием на бордюр у трёхколёски? Заказали прогулку трёхколёсную, а потом я прочитала мнение, что при этом залезании некоторое время (пока колёса задние поднимешь) коляска находится на одном колесе и её, якобы, тяжело удерживать. В принципе, не по полчаса на бордюре стоять будешь, но всё же, бывали ли трудности?

julka04 писал(а):
Девочки, подскажите, у кого на коляске маленькие колеса - сильно трясет ли по нашим дорогам?

Личная практика показала, что не только маленькие колёса могут быть причиной тряски. ehh У моей коляски большие колёса, но абсолютно нет амортизации. Дитё трясётся весьма и весьма, особенно, как писали девочки, по совдеповскому асфальту с торчащими камнями. Хорошо хоть мой ребёнок в восторге от тряски, в люльке засыпал за 3 минуты :-)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 17:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня

Очки репутации: 44
sweetcurly писал(а):
Заказали прогулку трёхколёсную, а потом я прочитала мнение, что при этом залезании некоторое время (пока колёса задние поднимешь) коляска находится на одном колесе и её, якобы, тяжело удерживать.

У меня невестка после трехколесной коляски говорит, что в будущем при выборе коляски для второго ребенка на четырехколесные и смотреть даже не будет, она просто в восторге от 3х колес : удобнее и маневреней на любой дороге во много раз -super-

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 18:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
julka04, Моей сестре тоже ее 3-х колесная лучше всех, но я попробовала покатать - мне было неудобно, я думаю просто каждому свое, ко всему привыкаешь и другого потом не захочешь.

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 20:48 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

Вот и я жду не дождусь своей прогулочки на трёх колёсах. Насторожило просто такое мнение, да ещё и мужчина писал :vaco:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я тоже от хозяек трехколесок слышала только положительные отзывы, все очень нравится yesss

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
sweetcurly писал(а):
Оль, а не было проблем с залезанием на бордюр у трёхколёски? Заказали прогулку трёхколёсную, а потом я прочитала мнение, что при этом залезании некоторое время (пока колёса задние поднимешь) коляска находится на одном колесе и её, якобы, тяжело удерживать. В принципе, не по полчаса на бордюре стоять будешь, но всё же, бывали ли трудности?

Настюш, какие проблемы - ты что? :-) она отлично забирается на бордюр, очень устойчива на одном колесе, пока задние приподнимаешь, да и это дело всего доли секунды. не знаю, как могло показаться что-то неудобным :-) но у меня и большие колеса (30 см в диаметре), может в этом все дело :-) вообще я забираюсь без проблем на любой, даже самый высокий бордюр без каких-либо усилий yesss
julka04 писал(а):
У меня невестка после трехколесной коляски говорит, что в будущем при выборе коляски для второго ребенка на четырехколесные и смотреть даже не будет, она просто в восторге от 3х колес : удобнее и маневреней на любой дороге во много раз

да-да-да! это и про меня тоже yesss

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 10:24 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

Кактуся писал(а):
она отлично забирается на бордюр

Замечательно. У нас переднее колёсо около 25 см должно быть, задние чуток поменьше. Значит гуд :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: четверЯ
Детки: Ваня+Алиса
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 226
Mira o Cet писал(а):
CAM Cortina Evolution (только мы взяли без автокресла)

симпатичная:) а цвет какой?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Galamaga писал(а):
симпатичная:) а цвет какой?

Юльчик, я все в дневе написала и фото выложила ;)

такая, но без автокресла :-)
Изображение

Последний раз редактировалось Mira o Cet 20 дек 2011 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 00:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
Mira o Cet писал(а):
в дневе написала и фото выложила
я посмотрела. Классная! -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.