Компания Cam il mondo del bambino вот уже почти 40 лет дарит радость мамам и их детям, предлагая богатый ассортимент детских товаров, известных своей надежностью, гармоничностью, качеством и оригинальным стилем. При этом существенным достижением торговой марки является тот значимый факт, что 95% детских товаров производится исключительно в Италии. Мировое признание получили детские коляски в числе которых детские транспортные системы 3-в-1, универсальные коляски 2-в-1, прогулочные коляски, обеспечивающие уют малышу и располагающие ребенка к познанию окружающего мира во время уличных прогулок. В колясках фирмы САМ Ваш ребенок будет ощущать себя защищенным, как в нежных объятиях мамы!
Nesta, Ириш, это значит, что нужно прилагать очень большие усилия, чтобы забраться на бордюр, въехать-выехать из ямы, напрягаешься так, как будто на себе несешь и коляску, и ребенка. в коляске с большими колеса все настолько легко это, просто не сравнить
то значит, что нужно прилагать очень большие усилия, чтобы забраться на бордюр,
тут не соглашусь - легко одной рукой провожу такие манипуляции, т.к. чаще всего бордюры - это ж рядом дороги, а тогда старшую держу за руку
Кактуся писал(а):
въехать-выехать из ямы
\ я их объезжаю Пробовала и я большую коляску, меня она не впечатлила, да девочка живет в селе - для тех условий, дорог - прекрасно, что брусчатка, что отсев, что асфальт катится ровно, но для меня тяжело Да и потом все-равно большинство девочек покупают легкие прогулки - и так же катаются,а я так катаюсь с рождения малышек. Но опять же - мне было главное, чтобы я спокойно могла взлететь на 7й этаж, если поломается лифт и чтобы ребенку было нормально в коляске, это полностью удовлетворила моя чикко Вот даже если бы покупала для второй новую коляску, даже и не знаю, согласилась бы изменить своей легкой и комфортной во всех отношениях Разве что в доп. нагрузку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот что мне нравится в больших колясках - это большие и выносливые корзины для покупок, т.к. я стараюсь скупиться днем, пока нет очередей и приготовить кушать к приходу мужа
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я согласна полностью по поводу больших колес, это очень удобно, и наоборот облегчает работу маме. У меня первая была с надувными еще старая Тако, кстати, ни разу колесо не прокололось, хотя гуляли мы всегда по полной, проходила в любой гололед и грязь. Я ее сама не раз спускала и поднимала на 11 этаж, вниз так вообще легкотня, она "шагает" на ура, при чем вместе со спящим ребенком, т.е. амортизация в больших колесах не сравнится с маленькими. Когда везут коляску с двойными маленькими даже визуально видно и слышно как ее трясет и как она тарахтит, а с большими видно, что идет плавно и тихо. В магазин АТБ возле дома заходила без проблем не раз, я бы не сказала что по размерам они больше, просто колеса больше и все.
По поводу на овчине комбез полностью согласна с тем, что это абсолютно бесполезная вещь Действительно вполне достаточно обычного комбеза даже на том же силиконе, все равно при большом холоде гулять не будешь, а у нас часто бывает вообще тепло, так и в этом комбезе жарко, представляю как ребенок парится вовчине.
Когда я думала, какую коляску покупать в этот раз, я тоже здесь выставляла фотки, и на первом месте у меня была САМ комби, и тоже колеса смущали, но решающим фактором стало то, что я вела ребенка в сад в жуткий гололед, знаете. когда подтает и потом вот эта каша замерзает, и наблюдала как мамочка везла эту коляску передо мной, так блин и сотрясение можно ребенку получить, кошмар просто. А так как мне придется в любую погоду выходить, я решила сказать "нет" маленьким колесикам без амортизации. И , кстати, если большие надувные можно проколоть, то маленькие очень часто ломаются тоже.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мурррка, я тоже не вижу в этом проблемы, я выше писала, что в первый раз вообще не проколола ни разу, хотя катала коляску как по бабурке во дворах, так и вообще в деревне, где дороги вообще нет нормальной.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Оль, а не было проблем с залезанием на бордюр у трёхколёски? Заказали прогулку трёхколёсную, а потом я прочитала мнение, что при этом залезании некоторое время (пока колёса задние поднимешь) коляска находится на одном колесе и её, якобы, тяжело удерживать. В принципе, не по полчаса на бордюре стоять будешь, но всё же, бывали ли трудности?
julka04 писал(а):
Девочки, подскажите, у кого на коляске маленькие колеса - сильно трясет ли по нашим дорогам?
Личная практика показала, что не только маленькие колёса могут быть причиной тряски. У моей коляски большие колёса, но абсолютно нет амортизации. Дитё трясётся весьма и весьма, особенно, как писали девочки, по совдеповскому асфальту с торчащими камнями. Хорошо хоть мой ребёнок в восторге от тряски, в люльке засыпал за 3 минуты
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Заказали прогулку трёхколёсную, а потом я прочитала мнение, что при этом залезании некоторое время (пока колёса задние поднимешь) коляска находится на одном колесе и её, якобы, тяжело удерживать.
У меня невестка после трехколесной коляски говорит, что в будущем при выборе коляски для второго ребенка на четырехколесные и смотреть даже не будет, она просто в восторге от 3х колес : удобнее и маневреней на любой дороге во много раз
julka04, Моей сестре тоже ее 3-х колесная лучше всех, но я попробовала покатать - мне было неудобно, я думаю просто каждому свое, ко всему привыкаешь и другого потом не захочешь.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Оль, а не было проблем с залезанием на бордюр у трёхколёски? Заказали прогулку трёхколёсную, а потом я прочитала мнение, что при этом залезании некоторое время (пока колёса задние поднимешь) коляска находится на одном колесе и её, якобы, тяжело удерживать. В принципе, не по полчаса на бордюре стоять будешь, но всё же, бывали ли трудности?
Настюш, какие проблемы - ты что? она отлично забирается на бордюр, очень устойчива на одном колесе, пока задние приподнимаешь, да и это дело всего доли секунды. не знаю, как могло показаться что-то неудобным но у меня и большие колеса (30 см в диаметре), может в этом все дело вообще я забираюсь без проблем на любой, даже самый высокий бордюр без каких-либо усилий
julka04 писал(а):
У меня невестка после трехколесной коляски говорит, что в будущем при выборе коляски для второго ребенка на четырехколесные и смотреть даже не будет, она просто в восторге от 3х колес : удобнее и маневреней на любой дороге во много раз
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))