Детские коляски Lonex – это проверенное годами европейское качество, отвечающее всем требованиям даже самых взыскательных родителей. Каждая модель колясок обладает уникальными механизмами, неповторимым дизайном и высококачественным материалом, что позволяет вам выбрать коляску, которая подойдет именно вам! Компания Lonex уже более 20 лет успешно сотрудничает со странами Европы и специализируется на производстве детских колясок высокого качества. Современный стиль колясок, произведенных из тщательно отобранных, нетоксичных материалов, имеющих сертификаты и разрешения, это стандарт компании.
В Бэбизоне широкий модельный ряд был (весной так точно)) А вознесеновка - это рынок, где торгует, условно, пару продавцов. И товар закупают согласно своего вкуса и возможностей (количество брендов у поставщика, кредитная линия, оборачиваемость и т.п.). И коляска за 4k там уже считается эксклюзивным товаром. Имхо, разумеется.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat, охххх, Юля... Красивая... Хоть напрашивайся, чтобы покатать))) О, вот как родишь, пойдешь на прогулку и тут я тебя подкараулю)))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat, главное, что маме коляска доставляет удовольствие, т.к. основную часть времени именно мама катает этот транспорт! Хотя, у меня две фефочки, но с каждой училась водить коляски как машину . Первую коляску мне подарили, а вторую я выбирала сама! Долго.... зато практически получила то, что хотела . Меня в ней устраивает все. И внешний вид тоже имеет значение не меньшее, чем функциональность