Кто же, как ни любимый родитель, сможет дать своему ребёнку самое лучшее?.. Именно с этого и началась история бренда Chicco в 1958 году. Один из самых узнаваемых и популярных брендов, завоевал доверие жителей 130 стран мира. Производство осуществляется на нескольких заводах компании, расположенных в Италии и Китае. Не стоять на месте, находить новые решения –главное кредо Chicco. В продукции все продумано до мелочей и соответствует сложившейся в течение многих десятилетий философии компании - функциональность, безопасность, комфорт
Коляски Chicco. Обсуждаем, оставляем отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
У моей сестры вот такая коляска Chicco Chicco Trio S3 -коляска трех колесная(4 в одном), универсальная
Характеристики
Общая характеристика Универсальная, для одного ребенка, трехколесная Возраст: 0+ месяцев Максимальный допустимый вес: 15 кг. Вес: 11 кг. Ширина шасси: 60 см. Год выпуска: 2008 В комплекте Жесткая люлька Автокресло, вес: 4,2 кг., возрастная группа: 0-13 Накидка на ноги Дождевик Солнцезащитный козырек Корзина для покупок, из ткани Рюкзак Смотровое окно Ручной тормоз Подробности Регулировка высоты ручки, число положений ручки: 90-112 Горизонтальное положение спинки Регулировка наклона спинки, число положений спинки: 4 Ремни безопасности, пятиточечные Перекладина перед ребенком, съемная Съемный капюшон Размеры Длина: 122 см., ширина: 60 см., высота: 113 см. Размер в собранном виде, д×ш×в: 87*60*33 см. Колеса Тип колес: резиновые Поворотные передние колеса, с фиксацией Система амортизации Возможность установки Люльки Автокресла, совместимые автокресла: Chicco Прогулочный блок Всякая всячина Возможность стирать чехол
Она нею безумно довольна отъездили на ней до 3х лет и никакую другую не брала. Красивая, лёгкая, маневренная, удобная. Для меня один минус - дорогая. А для сестры - люлька маловата, т.к. они летние, то зимой племяннику в комбезе было впритык очень.
Девочки, что скажите по поводу Chicco TECH 6WD? Я читала тут отзывы, что в ней сильно трясёт? В интеренете везде пишут, что это просто танк, везде проедет и т.д. Мне нравится внешне ярко-голубого цвета, уже почти решились покупать, а тут увидела, нашу темку
Наречена, коляска суперская Если есть возможность покатать на улице, то сами все поймете. Там все узлы на заклепках ничего не разболтается и не отвалится, колеса всегда можно снять и помыть текстиль тоже в стиралке стирается весь.
мы откатались на Chicco Trio S3 сказать, что я от нее в восторге ничего не сказать. Большие колеса пролетают мимо кочек и ямок так, что ребенок вобще неощущает тряски, коляска катиться легко, даже не надо прикладывать усилий. Вся разбирается, можно помыть и без мужской помощи поставить все обратно.
Девочки, интересуют отзывы о коляске Chicco Multiway Complete
Интересуют меня любые отзывы, любые мелочи. Настолько ли страшно не удобно, что в ней нет ремешка между ножками? Громыхает ли она при езде на всю улицу? Можно ли брать эту модельку б/у (могла ли она нормально уцелеть ) или лучше новую?
IceQueen, у нас была чикковская прогулка тех вд6-похожа, в принципе, с мультивэй комплит. Меня ужасно раздражает эта сетка для игрушек/продуктов, она рвалась постоянно, туда только игрушки можно положить легкие, а продукты будут слишком тяжелые. Они достаточно громоздкие как для прогулок, но и зимой зато в них через сугробы можно ездить. Но из-за той же корзины я бы не брала, я с ней намучилась ппц как. В самом конце у нас поломалась подножка. И предохранители на передних колесах иногда сами срабатывают, или не срабатывают, когда их нажимаешь.
IceQueen писал(а):
Громыхает ли она при езде на всю улицу?
скорее да, не так чтобы сильно, но и не тихая.
IceQueen писал(а):
могла ли она нормально уцелеть
я бы прогулку б/у не брала все же. Потому что дети в возрасте для прогулок уже активно юзают коляску, если младенец просто лежит, то тут деть и крутится, вертится, что-то колупает, песок засыпает, сам катает пр. В общем, лично я бы не брала именно чикковскую б/у
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
IceQueen, Мне кажется бОльшая часть прогулок априори громыхают, потому как в них амортизация отсутствует. наверное производители думают, что если ребенок старше 6-ти месяцев ему уже не нужно, чтоб на дороге не трясло Конкретно эту модель на улице встречала много раз, громыхает не громче остальных Как по мне глубина места маловата
Dianna писал(а):
я бы прогулку б/у не брала все же. Потому что дети в возрасте для прогулок уже активно юзают коляску, если младенец просто лежит, то тут деть и крутится, вертится, что-то колупает, песок засыпает, сам катает пр.
Полностью согласна, еще могу к этому могу добавить, что большинство людей например универсальной коляской зачастую пользуются месцев шесть, год. А вот прогулкой уже года два-два с половиной
я бы прогулку б/у не брала все же. Потому что дети в возрасте для прогулок уже активно юзают коляску, если младенец просто лежит, то тут деть и крутится, вертится, что-то колупает, песок засыпает, сам катает пр. В общем, лично я бы не брала именно чикковскую б/у
это кто как юзает , у нас после первой дочки прогулка была в отличном состоянии, продали, и после второй тоже в отличном.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
IceQueen, я покупала б/у коляску Chicco Multiway Complete. Брали ее в отличном состоянии и совсем не пожалела. Брала коляску когда ребенку исполнилось 6 мес. и мы еще спали в ней. Спереди на коляску прикреплялся поручень (на фото его нет) и ремешок между ножек тоже был. Подушкой совсем не пользовались. Большой минус в корзине, она сеточкой и если много всего наложить- провисала и со временем потеряла форму. Пользовались коляской не жалели и в конце еще смогли продать.
Девочки, кто-то пользуется Chicco Urban? Как она? Так запала в душу, т.к. за Trio I-Move жаба душит такую сумму отдать, за разницу можно кучу всего дитю купить.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Отмечусь и здесь. А я присмотрела наконец колясочку, которой заменим нашу 2в1. Чикко Echo
Описание
Коляска Echo - ультралегкая и компактная коляска, которая сочетает в себе комфорт для ребенка и функциональность для родителей. Коляску можно использовать с рождения - ребенку будет удобно в коляске с жесткой уплотненной спинкой. Есть возможность установить 4 позиции наклона спинки сиденья (до 180*). Безопасность маленького пассажира обеспечивают пятиточечные ремни безопасности с центральным замком Twin Safe. Подножку можно отрегулировать в двух положениях, чтобы обеспечить правильную осанку. Использование высококачественных материалов обеспечивает особую легкость коляски. Echo необычайно компактна в сложенном положении и поместится даже в неглубоком багажнике. Боковая ручка позволяет без проблем переносить коляску. В комплекте поставки складывающийся козырек зима/лето и чехол-дождевик. Вес: 7,7 кг
Кто уже юзал такую или может уже писали о ней? Или может другую из чикко посоветуете?
Девочки, кто-то пользуется Chicco Urban? Как она? Так запала в душу, т.к. за Trio I-Move жаба душит такую сумму отдать, за разницу можно кучу всего дитю купить.
Тоже понравилась Urban, только читала что колеса не для наших дорог, да и цвет черный смущает на лето. Зато легенькая. Может у кого то есть эта колясочка, поделитесь отзывом