Известная фирма, работающая на польском и европейском рынках, которая производит детские коляски высокого класса. Компания использует только высококачественные материалы, заботится обо всех мельчайших деталях, тщательном исполнении и функциональности, а также о легкости обслуживания колясок. Современные решения и интересные цветовые варианты, соответствуют самым последним модным направлениям. Продукция фирмы Аdamex соответствует требованиям, предусмотренным европейскими техническими нормами, польским знакам безопасности. Коляски фирмы Аdamex обеспечат полный комфорт, удобство и безопасность вам и вашему ребенку.
Коляски Аdamex обсуждаем, делимся отзывами.
Последний раз редактировалось Ирина К. 12 сен 2010 13:29, всего редактировалось 15 раз(а).
У нас коляска Адамекс Классик. Плюсы: - удобная для ребенка-большая корзина, большая прогулочная часть - хороший ход по непроходимым дорогам-и зимой, и летом удобно, нигде не застряет, катится легко - оббивка сделана из вискозы-гораздо приятнее чем просто синтетика, хорошо отмывается губкой - амортизация хорошая, колеса надувные
но коляска требует обязательного наличия рукастого мужчины рядом с собой минусы: -пришлось заменить трубу, которая обеспечивает жесткость между правой и левой частью-она просто треснула - регулярно ломается болт в раме, увеличение диаметра болта помогло ненадолго
Янтарная,у меня адамекс только космос, но смотрю тут вроде бы также. обратите внимание на расстояние между дном люльки и корзиной для покупок. у нас, когда стояла люлька, еще что-то засунуть можно было,а сейчас стоит прогулочный блок и в корзину с трудом пролазит бутылка с кефиром
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Девочки поделитесь опытом есть ли у кого-то Adamex Enduro, как она показала себя в эксплуатации?
У нас такая коляска цвет серо-желтый! Начну с колес;в снег идет туго, в этом плане лучше колеса каучуковые колеса.Потом,из-за дисков на колесах:там спец.камеры которые мы объездив все так и не нашли,а обычную очень тяжело накачать(ох и намучился мой муж с ними Теперь верх:Кожа на ручке вылезла и перекрутилась(Вставить обратно не реально),На бампере у стойки вылазит каркас,и да корзина в прогулке не удобная! Встретила мамочку с такой же коляской у них те же проблемы! Резюме:Мы не довольны! Но выбирать вам! Красиво не значить качественно!
У меня Адемекс Янг. Довольна полностью. Много конечно не катаю, т.к. деть гуляет самостоятельно во дворе (у меня частный дом). Но по нашим колдобинам ездит хорошо. По песку и отсеву тоже хорошо едет. Брала на Вознесенке за 1500 грн. Из минусов она достаточно большая. Но легкая и маневренная.
вроде с виду неплохие коляскочки, а продавцы как рассказывают про них, муж ушки распустил и уже готов был давать задаток смутили тормоза, хотя говорят (опять же сами продавцы), что они лучше, чем в Зиппи. А я вот думаю - ну откуда продавцы могут знать?! они что их катают годами и везде все пластмассовое кнопки, ручки, все, поэтому они наверное и весят меньше.
У меня Адамекс Эндуро. Я очень довольна . В люльке откатались до 7 месяцев. Пол месяца в прогулке. И уже продаю, т.к. купили трость. Я бы каталась в ней все время, но у нас однокомнатная и хранить ее негде, а трость сложил и в уголок в коридоре поставил. Если бы было больше места в квартире, то даже и разговор о продаже не зашел бы
У меня Адамекс Паджеро, люлькой полностью довольна, а вот с прогулочным блоком какая-то фигня - он какой-то несуразный, пришлось его доработать))) Хотя нет вспомнила, что в люльке чехол плохо защищает от ветра - не достаточно высоко закрывается, для меня это было очень актуально зимой, но смирится с этим недостатком можно)))