Зацените одну из новых велоколясок Тага Для мамы(папы) и ребенка Над колесами прикрепляются одно или два детских сиденья (или люлька, или автокресло)
Детское сиденье фиксируется в трёх положениях (в "спящем" тоже) и оборудовано пятиточечными ремнями безопасности. В комплектации присутствует дождевик.
Коляска-велик трансформируется за 20 секунд. Весит 20-29 килограмм. Рама - алюминиевая. Вся эта конструкция может превратится в обыкновенный взрослый велик, со всеми его функциями. То есть - ребеночек вырос, коляска больше не нужна, и родитель может спокойно кататься на обычном велике.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик у меня друг обзор по этим великам-коляскам недавно читал на мембране. вобщем они их протестировали, и выводы неутешительные. больше всего запомнилось, что маневренность у этого велосипеда никакая, невозможно повернуть никуда. ну и бордюры да, никто не отменял
Dzhina Кактуся да, девчонки, для наших дорог коляска должна быть поистине вездеходом Мне в идее этой коляски больше всего нравится то, что катая на такой коляске ребенка, мама быстро сбросит лишний вес после родов
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я уже успела за сегодняшний вечер повернуться на этой коляске. муж крутит пока пальцем у виска что скажете?
нашла сайт прикольный, с обзорами колясок. такие фотки суперские там, не то, что в магазинах. ну и описания подробненькие [hide=10]klumba.kiev.ua/articles/reviews/concord-fusion/[/hide]
Кактуся Если она тебе так понравилась и если позволяют финансы,то в чем дело? К коляскам присматриваюсь уже.Сейчас вот забрела на сайт,который ты дала,теперь наверно нескоро отсюда вылезу,пока все коляски не пересмотрю.
Кактуся а прогулочный вариант есть лицом к маме в этой модели? На вид симпатичная. Я когда подбирала коляски смотрела на ABC Design 4-Tec, ABC Design Turbo 4, Coneco V4 2 в 1 еще хвалят Bebecar, у них можно отдельно шасси подбирать , отдельно верх
Если она тебе так понравилась и если позволяют финансы,то в чем дело?
ну как бы не очень разумная трата денег тоже не очень хорошо, ведь малышу еще столько всего надо будет купить кроме коляски. умом то я понимаю, что есть вполне хорошие и подешевле но нравится пока только эта
Корделия писал(а):
Сейчас вот забрела на сайт,который ты дала,теперь наверно нескоро отсюда вылезу,пока все коляски не пересмотрю.
ага, сайт хороший такой там еще на некоторые модели, кроме обзора, есть комментарии от пользователей. полезно почитать.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina насчет лицом к маме нигде в описаниях информации об этом не нашла кстати.
Dzhina писал(а):
Я когда подбирала коляски смотрела на ABC Design 4-Tec, ABC Design Turbo 4, Coneco V4 2 в 1
Кактуся колясочка ничего себе, и цвет мне оч нравится. Только вот busenjka жаловалась на колеса, у нее такого типа Coneco, говорит по снегу просто аут. Я смотрю сейчас мода пошла на такое шасси , и чё их раньше не было, я бы тоже на такую позарилась