Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера. При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм! При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.
Делимся отзывами по ролковым конькам Какие, где и по каким критериям выбирали
я купила на Вознесеновке сразу на вхоже - там мужики торгуют. Коньки московские, раздвижные, цена средняя (к сожалению, вылетела из головы ) - катаются тоже средне, сами не бегают, но и не колодки на ногах, разницу между магазином и рынком на тот момент определить было довольно трудно, покупала зимой, в магазинах был дефицит.
Цену хоть приблизительно не помните ? Потому как сегодня смотрела и за 200 и за 400грн. и за 200 долларов в магазине, хотелось бы определится куда ехать с моими деньгами , СПАСИБО ЗА ОВЕТ
кстати, смотрела вчера защиту в магазине возле правобережного рынка - гривен на сто дороже, чем я взяла у мужиков
если мне память не изменяет, я брала с силиконовыми роликами. А есть еще полиэстер, он дешевле и жестче. Как мне объясняли... потому что сама я лох роликовый
Читала много отзывов ... узнавала что да как ... выбрали Powerslide
Почему? - Хороший производитель - очень удобные, хорошо фиксируют ногу, лёгкие (относительно) - надолго хватит (+ 4 размера), т.е. года на 4 - много полож отзывов о них (от таких же мамочек ...)
PS кататься пока не научились пока только один раз выехали на улицу ...
Читала много отзывов ... узнавала что да как ... выбрали Powerslide
КЛАССНЫЕ КАКИЕ
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мы тоже уже прикупили, правда чуть попроще. К сожалению, такой суммы у меня сейчас нет, но покататься уже успели, мы на второй раз уже ездили без поддержек и упали всего 1 раз
Нам скоро 6 лет, а вам? У нас тоже так, я боюсь за нее больше, чем она за себя обвешала ее всю защитой, даже шлем прикупила (который она не захотела одевать)
мы дочке на ДР подарили ролики, купили на базаре 350 грв+ 80грв защита, российские, голень фиксируется, но подвижная, что хорошо при падении, ноги не выломает, раздвижные, хватит на несколько лет(я так думаю). Катается недели 1,5-2, вроде получается неплохо. Муж вначале зашёл в спортивные магазины, там ролики от 1000 и выше
Моей дочке исполнилось 7 лет
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Та и мы защиты накупили ... (наколенники, налокотники, наладонники) Правда шлема пока нет ... решили как научится хоть немного ездить ...
Ещё проблема - не знаю как её научить кататься Надо же ноги сгибать ... и в разные стороны отталкиваться а она просто параллельными ногами едет и никак ... я уже пробывала своими руками ей правильно ноги выставить и показать как надо ...
Может кто напишет мастер-класс по обучению детей езде на роликах?
Девочки, решила создать тему, т.к. назрел вопрос. Чьи детки хорошо катаются на роликах? Где купить стоящие ролики за адекватную цену, ну или может кто-то посоветует фирму. Мы на выходных съездили в Казак палац, там открыли роллердром (ну или как он называется), я в восторге, Ника с инструктором занималась, эмоции - не передать. ролики брали на прокат, но теперь загорелись, хотим купить. Глянула у них самые обычные около 600грн, в принципе не дорого, но на кидстафе они же по 300грн Стал вопрос о качестве. хочется купить какие-то проверенные. В общем буду рада, если кто-то поделится своим опытом в этом вопросе.
Последний раз редактировалось chacha 09 янв 2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.