Очень понравились муфточки к коляскам: А еще приспособление из детских лыж, я думаю очень удобно по снегу ехать: Чехлы на колеса: Для одинарного поворотного колеса на липучке:
Я такую хотела купить в Бебизоне в Днепропетровске, там где коляску покупали, но не купила о чем оч жалею овчинка там суперрр.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
видела у нас на прогулке как-то коляску с муфтой, потом мечтала о ней у меня руки постоянно были обветренные и очень мерзли, перчатки не спасали, а так было-бы тепленько
Это я на каком то рукодельном форуме нашла, девчонки сами муфточки, чехлы для колес, чехлы на ножки, конверты тепленькие шьют и т.п. Чехлы на ножки и конверты это индивидуально на каждую коляску выкройку надо делать, а муфточки для маминых рук и чехлы на колеса универсальная вещь, я решила может кому-то понравится идея, в исполнении по-моему не очень сложно, на муфточку только кнопки поставить где то надо будет у меня нет приспособления. Мы уже на коляске не ездим, думаю на ручку санок себе пошить муфточку...
это же не красиво и один раз приобретенные чехлы прослужат долго и когда ребенок постарше будет и его заинтересует коляска (а такое точно происходит) - то целлофан даже опасен
Алёшкина писал(а):
муфта - а перчатки?
- зимой когда 2 часа с ребенком колесишь - никакие перчатки не помагают - а вот в перчатках и муфте - было бы самое оно Кстати чего искать в одноклассниках - на Осинке есть выкройка, а любая знакомая швея запросто пошьет - тем более что там и шить то нечего... еще видела такую мужту не на кнопках, а на липучках - тоже интересно выглядит
девочки, а помогите сумку выбрать для коляски:) У меня ПегПерего, и меня жаба давит за 500 грн сумочку покупать :) присмотрела в инете на ИксЛендер сумку. У конго такая?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.