Мы коляску покупали (как и все остальное) уже после Масиного рождения.
Выбирали ее вместе с мужем до родов, а потом папа поехал и все скупил, что нам понравилось.
Коляска у нас Coneko(Польша), мне нравится, небольшая, легкая, колеса удобные, отдельно идет люлька и прогулочная (потому что трансформеры мне как-то не очень нравятся, хотя они и дешевле).
Могу подсказать в каких магазинах коляски не дорогие , эт "Настена" (на правом берегу в "Сельпо") и "Растем вместе" на Металле, и у нас на Бабурке "Маленькая страна" :pig:
По высоким ценам у нас первое место занял "Никитка", а потом уж "Симба". :money:
А мы уже обзавелись колясочкой чему несказанно рада.Купили Роан Мариту б/у всего за 750грн.Новая такая стоит 2800, а по объявлениям от 1000грн.Теперь осталось только ждать, когда на практике попробуем ее.
мне трехколесные как то не внушают доверия, хотя в нете читала очень много положительных отзывов,когда себе колясочку выбирала.Просто такие коляски не в каждый лифт влазят из-за того, что задние колеса шире чем у обычных колясок для устойчивости. Еще мне кажется что на поворотах ее может немного заносить,как тачку трех колесную, и прийдется постоянно прилагать усилия,что бы она не перевернулась
Мне они внешне очень нравятся, даже катала однажды сына знакомых в такой коляске, вроде удобно, не заносит. Только вот слышала, что находится в 3-х колесной коляске - неполезно для спинки малыша, обоснования не было. Интересно, что к чему, и правда ли это
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А мы уже обзавелись колясочкой чему несказанно рада.[hide]Купили Роан Мариту б/у всего за 750грн.Новая такая стоит 2800, а по объявлениям от 1000грн.[/hide]Теперь осталось только ждать, когда на практике попробуем ее.
Джина, а какого цвета колясочка?
Симпатичная! Прочная корзина для покупок внизу - вот уж что важно, а то если корзина из ткани - для нее всегда такие ограничения по весу, а в такую, как у тебя - можно что угодно класть
Мы тоже при выборе коляски обращали внимание на корзину, видела у нас на районе коляску с тряпчаной корзиной, так там все продукты по полу волочились и протертая была она до ужаса.Такие корзины в трансформерах делают, а у нас люлька отдельно от прогулочного блока идет.
У меня Жане Слалом 3 в 1, катается очень удобно. Из минусов: небольшая корзина (для меня не актуально), и то что в лифт приходится снимать одно колесо (снимается, ставится очень лёгко, но сам факт немного напрягает) Самое интересное, что лифт я перед покупкой меряла - всё должно было помещаться. Но мне и в голову не могло тогда прийти померять ещё на 1-м этаже. Вот и получилось: на своём этаже въехали, а на первом выехать уже не смогли.
После очередной починки лифта (прям подарок был на 8 марта) стали помещаться и колесо уже не снимаем.
Последний раз редактировалось Натка 18 мар 2009 17:08, всего редактировалось 1 раз.