Польская компания Roan,производящая популярные коляски Мarita, основана в 1970 году.За эти годы,компания приобрела репутацию и доверие клиентов. Коляски этого бренда были признаны и оценены за рубежом. Весь ассортимент продукции компании разработан и построен для обеспечения безопасности, комфорта и практичности матерей и их детей. Эта коляска имеет потрясающую амортизацию, повышенный комфорт для новорожденного и станет самой верной помощницей мамочке на прогулках с крохой.
А мы наконец то опредилились с коляской Купили вот такую [url][/url] Не знаю может и пожалею что не транс какой нибудь.Но почему то мне хотелось именно класику.У старшего тоже на подобие была каляска,а потом прогулку полегче купили!
ммммммм Мариточка, отличный выбор для новорожденного как раз то, что надо. За сколько купили и где?
Купил родственник в Киеве,я выбирала через интернет модель и цвет,а он купил.За 2200 по моему.Выбрала с вельветом и кожей,уж очень понравилась!На днях привезут,разберусь что к чему! А прогулку если что потом по легче куплю!
DzhinaДоехала до нас наша Марита! Муж так доволен,весь вечер ее рассматривал,ползал вокруг ,заглядывал везде! Такое ощущение ,что он себе машину купил! Но у нас вопрос,ты не знаешь можно прогулку использовать как авто кресло? Муж там увидел какое то крепление и говорит,может надо купить спец крепления и в машину? И еще под капюшон не задувает или надо липучки пришивать?
Девочки, а мы так и не дождались середины марта и купили коляску на вознесеновке и я теперь хвастаюсь Взяли Мариту роян, еще и красного цвета,а теперь думаю не че что красного у нас же мальчик вот такая коляска:
VERONA замечательная коляска! мы купили Geoby похожую. А по поводу цвета - я считаю, что абсолютно ничего страшного нету! она ведь не розовая, а такой темный красный цвет - унисекс
а теперь думаю не че что красного у нас же мальчик
поздравляю с покупкой! отличная коляска! пусть вас радует как можно дольше а насчет красного, не переживай, я бы тоже себе взяла с удовольствием красную, если бы была возможность
VERONA Поздравляю с покупкой! А цвет - классный; у нас тоже мальчик - будем брать по возможности именно красную Это же - унисекс!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девочки,а что вы думаете по поводу этой коляски?Детская универсальная коляска Roan Marita Lux (2в1) цвет sl-03
еще вот какую нарыла 31000 грн
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
или эта?универсальная коляcка CAM Combi Family
Практичная коляска-трансформер Combi Family включает в себя: - коляску с жесткой люлькой, - прогулочную коляску, - автокресло BYE-BYE группы 0+ (опция).
Коляска может использоваться летом со специальным козырьком от солнца, зимой - с капюшоном от люльки и теплым чехлом на ножки. Все ткани сменные, не линяющие, их можно стирать при t 30°C. В комплект также входит сумка, дождевик, козырек от солнца и накидка на ножки.
Преимущества Combi Family: - Алюминиевое шасси складывается по принципу зонтика (применена новая система компактного складывания Via Via). - Колеса сдвоенные, литые, передние - поворотные. - Независимая система тормозов. - Люльку можно использовать для перевозки ребенка в автомобиле - она оснащена специальными ремнями и ручками для переноски. Люлька имеет систему QUICKY, которая позволяет устанавливать и снимать люльку быстро и легко. Предусмотрена жесткая ручка для переноски. - Положение дна люльки регулируется в 3 положениях. Люльку можно использовать как качалку (предусмотрены специальные полозья). Это самая широкая люлька в своём классе. - Все внутренние покрытия люльки из 100% хлопка.
Автомобильное сиденье-переноска (группа 0+ (0-13 кг) имеет регулируемую ручку, мягкое сидение и подголовник. Легко снимается и устанавливается на шасси при помощи новой системы крепления Quicky System. Крепится на любое шасси Cam как лицом к маме, так и лицом от мамы. Предусмотрены пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками на плечи. Может крепиться как на заднем, так и на переднем сидении автомобиля при помощи ремней безопасности. На передней и задней части имеются два удобных ящика. Оснащено системой качалки.
Прогулочная часть Pretty Cross с шасси для детей с 4 мес. до 4 лет. Спинка прогулочного сиденья утепленная, регулируется в 4-х положениях, до 160 градусов. С пятиточечными ремнями безопасности, съемным бампером.
Коляска Cam Combi Family сделана в соответствие с европейским стандартом качества для детских товаров, из гиппоаллергенных материалов.
Вес: 11,7 кг Размер: 56 х 92 х 112 см
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ее хвалили девочки(Мариту),у Джины такая была!!!Мне предлагали б/у Мариту за 2000 тыс,практически новую!!!Я думаю что тебе как вариант очень даже и цена и качество,а главное ооочнь похожа на коляску мечты!!!!