Как оказало еще и огромная проблема второй ярус застилать я с пола до него не достаю даже если на стул стать, мне приходиться прям туда залазить Старшая таки спит на втором ярусе конечно на горшок встаем 3-5 раз за ночь, вариант снимать ее от туда мне не вариант я так спину надорву, в общем ставлю горшок именно ей в кровать там и сажу.не удобно конечно но как есть
Девочки - хозяйки двухъярусных кроваток, подскажите: до какого возраста можно спать на втором этаже. Думаем купить кровать для двух деток, но у них разница 10 лет Стоит ли, чтоб потом не продавать через года 2 ? Старшей 12 лет (уже тетя почти), я планировала, чтоб она спала на 2-м этаже. Может у кого подобная ситуация, подскажите какую искать?
У меня старшей 13. Спит тоже на втором ярусе. Кровать большая и она там хорошо себя чувствует. В низ пока не хочет. Нижний ярус нашей кровати раскладывается на два мягких дивана и стол. По принципу боковой полки в поезде. И когда к дочке приходят гости им есть где посидеть.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Erene, мне кажется все зависит от кровати, у нас спальное место 90*180, по этому и взрослый человек на ней спокойно спит. Иногда я к дочке залажу и мы вместе засыпаем.