Каріша, спасибо, мне тоже нравится, но вот дерево выигрывает визуально. Мы еще и ремонт сделали, эххх, красивее было бы с деревянной Но функции она свои выполняет на 5, так, что я довольна.
chacha, я вот занялась поиском накладки на стол вот такая из икеа пишут 140грн Перспектива отмывать краски от дерева меня Еще походим у нас посмотрим что есть, а нет - эту придется заказывать.
chacha, я вот занялась поиском накладки на стол вот такая из икеа пишут 140грн Перспектива отмывать краски от дерева меня Еще походим у нас посмотрим что есть, а нет - эту придется заказывать.
В итоге купили обычный прозрачный ПВХ на всю столешницу.
была в Антошке, обратила внимание - стоит парта и стул, парта стоит 10 тысяч, а стул 4,5 тысячи. с таким сравнением цены на Кинде выглядят просто какой-то невероятной благотворительностью