Tanita я была в каспере на мира, девочки вообще отморозились - у нас ничего нет. а про то, что подставка эта ок беби мне в каспере на малом рассказывали мне бы знать, какая именно у тебя и что она гарантированно подходит под эту ванночку, я бы в никитке заказала. жалко, что у них в наличии только родная кавалетто и больше ниче нет пока.
В Никитке неонатовских подставок очень много было. Они их продавали и с родными ванночками и с ОК беби. Быстро все разобрали. Но у тебя время еще есть - подожди пока я заберу и я тебе ее сфотаю и покажу. А если хочешь, я позвоню в Каспер и попрошу чтобы тебе показали.
Это фото такое. Я бы просто так не купила. А Онда и твоя ванночка по размерам одинаковые. В Никитке были ванночки только такие как у тебя. Но лучше, конечно, в живую увидеть, пощупать. Так что жди привоза. А еще я поделюсь отзывами позже. Мало ли что.
У нас была ванночка обычная, по той простой причине, что нам ее подарили, сама я собиралась купить другую. Ну раз - подарили, то так тому и быть. Купать было нормально, при наличии горки особенно. С измерением температуры - проблем не было - бросали в водичку спец. градусник для воды - и все дела
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А у нас ванночка ретро была . Бабушка хранила специально еще мою ванночку. Благо она особо не отличается от нынешних, а то пришлось бы бабушку огорчить отказом. Оказывается у меня блатная ванночка была, ГДРовская. Зато аж 100 грн. сэкономила
Кактуся Подставка очень удобная оказалась, ванночка стоит плотно. Минус нашла в самой ванночке. Слив полностью воду не сливает - неудачно расположен. Приходиться все равно переворачивать и выливать руками. Термодатчик тормозит и пока на нем увидишь те цифры (бледненькие). Ну а в целом ванночка оч. удобная. Ребятеночек лежит как на троне.