и мы купили себе стеночку. у нас она стоит уже недели три. ни дня не проходит,чтобы ребенок на ней не занимался. довольны покупкой. и я время от времени качаю верхний и нижний пресс. вся семья очень довольна приобретением это фотка на сайте а это в реальности у меня дома и это наш мат
Ombeline, ага, я как раз долистала до твоего фото, а она огромная у вас? По фото кажется, что да у меня такая маленькая кварт ра, что надо еще место поискать для нее
Pussycat,ну высота 1,8 вроде а ширина не помню:-) большая, но мне кажется подобные комплексы примерно одного размера все. Зпгляните в мегаспорт, там и пониже были и просто шведские стенки. Просто в и-нете непонятно и что за качествои и какого размера, а в магазине пощупать можно:-) у меня даже муж залез проверил-не трещит ли под ним:-)
Девочки, у кого деревянные стенки из сосны типа такой Как вам они? Висят ли на них мужья? (Интересует насколько прочная, т.к. мои обезьянки 100% будут лезть на нее вдвоем, плюс муж бредит турником)
Limka, у нас такая, только вместо горки - доска для пресса. Муж не висит, но он не проходит по весу на навесные детали))) и мы ее не собираем в стенку, постоянно разложена.
А вообще уголок классный, сыну очень нравится. Наверх залезает, на кольцах висит, по доске ходит, когда ставим ее (доску) к стене ребристой стороной - чуть ли не альпинизмом занимается))) еще у нас груша висит
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Limka,у нас из дерева, но не уверена, что из сосны. Муж висит, но та сторона, на которой больше нагрузка (на ней качеля и кольца) треснула, муж исправил и все нормально, уже год пользуемся (всего стенке 2,5), мальчики на ней каждый день висят, крутятся и что только не делают, самая полезная для нас "игрушка". А, у мужа 100 кг веса
Последний раз редактировалось inn4ik 22 май 2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Limka, и мы себе такую купили, сходите в тц Фортуна или Афина (путаю их, но тот что по пути на кирова после цветочных) там на втором этаже спортивный магазин, она там есть, поглядите. Мы через инет заказывали, т.к. нам побольше надо была. Висят на них и крестница и Максим, все довольны
Мы покупали в Олимпии года 2 назад металлическую, с разноцветными перекладинами (ну плюс канат, кольца, веревочная лестница). Ребенку очень нравится по ней лазить.