_Снежана_, у нас шла в комплекте, стенка точно такая, как я фото прикрепляла. Доска оказалась самым полезным приобретением. Ребристую часть тоже использует - и по назначению, и нет) Но гладкая рулит
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, воооот, только вернулась в темку попросить о реальных отзывах. и ребята тогда мне в маг-не тоже так говорили "если вы сами хорошо крепежи зафиксируете" спрашивали, какая стена ? и т.п. ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
_Снежана_, креплений к стене 7: сверху 3 - по бокам и в центре, в середине 4 - по 2 на каждую балку. Но я имела в виду хорошо зафиксировать вот тут (стрелочки)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
zuzunka,спасибо. Пока отказалась от этой идеи, посмотрим, впереди лето, и на улице можно полазить. А дома я и так за ним постоянно бегаю, чтоб не выдумал чего, а если эта стенка будет дома, то я буду постоянно возле нее