Кактуся, повезло вам всем бонусы раздавали, скидки на след. покупки, а нам ничего не досталось ))) В общем, надо у мамы отыскать свою старую подставку ))
У нас есть такая подставка для книг, убить ею можно)))) пару раз ставила, но как то не удобно ребенку, все уроки делает на продленке в школе, читаем просто за столом, как в школе, могу под книгу пульт от телека подложить, что бы наклон был( парту еще получается поставить, уроки делаем на кухне((((()
Я загуглила только что, кстати, есть из чего выбирать. К сожалению мы пока что ютимся в общаге в маленькой комнатушке - некуда такое добро поставить, была бы возможность - я бы купила. А вы планируете купить? Мечтаю о большой квартире
у нас другу купили такого плана только в другом цвете, у них и мальчик низкого роста, им отлично подошла и по цене и по функциональности, нам такая маленькая будет. А вообще сколько смотрю их продукцию все больше нравиться, но цена
Девочки, у кого уже есть парта "школьник" фирмы кинд - детям не мешает полка под столом? Колени не упираются, а то у меня мальчик длинноногий, переживаю что будет не удобно....
Кукусечка, у нас такая парта и тоже длинноногий мальчик, если сидеть с ровными ногами , то все ок, но ногу на ногу не закинешь, тогда мешает. Полка помогает контролировать осанку
Вчера наконец то опредилились и заказали письменый стол нашему будущему первокласснику теперь стал вопрос о стуле. Какие брали вашим деткам? Предложили на колесах,спинка сетка такого плана Конечно из плюсов что высота и спинка регулируется. Но колеса...это ж будет крутиться постоянно
будет моя умудряется расшатывать деревянный стул. чтобы было со стулом на колесиках, я себе даже не представляю. мне кажется, только и делала, что каталась бы на нем