Kapitoshka10, у нас такой - Непромокаемый наматрасник U-tek серия Bamboo. не шелестит точно
только тут он на фото с резинками на углах, а у нас он как простынь с резинкой по всему периметру.
приехала еще сегодня подушка
Подушка BAMBOO SHOOTS
Заявленный состав: чехол - жаккард, 100% бамбуковое волокно, наполнитель - 70% нанофайбер, 30% бамбука. этикетка по факту немного странная, наполнитель указан 0,7 нанофайбер, про остальные 0,3 ничего верхняя ткань бамбук размер 50х70. средней плотности, надеюсь ребенку понравится. понравился верхний чехол - съемный. можно стирать отдельно от подушки
и два комплекта постельного белья.
ARYA Boat детский
очень красиво упакован, в коробке. в комплект еще входит фирменный бумажный пакет с ручками. в коробочке лежит мешочек с сушеной лавандой для ароматизации белья. запах в общем, сплошное ми-ми-ми сатин очень плотный, гладкий - отличный. напомнил мне сатин из комплектов белья La Scala. Рисунки с вышивкой.
HOBBY Meow детский
тоже красиво упакован в коробку. вообще оба варианта смотрятся супер в качестве подарка. в комплект входил тоже фирменный пакет, но полиэтиленовый. ткань мне показалась немного тоньше и меньше полированная, чем в предыдущем комплекте
О, я ждала твой отзыв о подушечке, а то хочу обновить своей малышне подушки, хотелось бы узнать отзыв Тимура, как она будет ему в эксплуатации: удобно ли?
Кактуся писал(а):
напомнил мне сатин из комплектов белья La Scala. Рисунки с вышивкой.
Оль, а реальных фото не будет ? Хочется посмотреть на вышивку Если будет времечко щелкни пару кадров, буду очень благодарна А так поздравляю с замечательными приобретениями
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
хотелось бы узнать отзыв Тимура, как она будет ему в эксплуатации: удобно ли?
напишу конечно
мама_utn писал(а):
Оль, а реальных фото не будет ? Хочется посмотреть на вышивку Если будет времечко щелкни пару кадров, буду очень благодарна
вот на скорую руку сфотала, пока в стирку не отправила на фото цветопередача немного в желтый цвет ушла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapitoshka10, вообще спать на плоской полезно но только наша плоская, во-первых, размера 40х60, а наволочки из новых комплектов 50х70. а, во-вторых, у нас аденоиды, и постоянно стекает слизь по задней стенке, нам надо голову повыше если б не они, я бы наверное не покупала новую, а продолжали спать на нашей плоской а так она обычной высоты, правда достаточно мягкая, продавливается, то есть голова ребенка все же будет ниже, чем высота самой подушки. для сравнения мы брали подушку в садик, она была очень плотно набита. высота вроде такая же, как в этой, а вот ребенку неудобно, он с нее сползал пришлось распороть и часть наполнителя вынуть и стало ок
были сегодня в эпицентре на втором этаже. были покрывала на кровати, но преимущественно все на двуспалки. было правда одно покрывало ТМ Ярослав 90х200 зеленого цвета. это самый подходящий размер, который я смогла найти.
Девочки, в магазине "Ярослав" появились комплекты постельного белья из байки для малышей. Цену не подскажу. т.к. нам такой комплект подарили, но могу уточнить. Качество обалденное, байка как из нашего детства (я долго искала пеленочки из байки такого качества - не нашла, в итоге покупали ткань и сами шили). На осень и зиму будет просто супер.
Nastasya_ZP,я как раз зашла об этом спросить! Очень хочу купить пару комплектов из фланели, возможно,махры или какого-то другого теплого материала. И для детской кроватки и в полуторном варианте. Кто уже покупал подобное и может подсказать? Для взрослых кроватей есть утепленное постельное, как для детей?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
купили мы покрывало уже давненько, все никак руки не дойдут отписаться))
вот такое. отлично подходит по цветовой гамме к нашему постельному белью с корабликами
Покрывало Zastelli 762
качество обработки аппликаций похуже, чем у постельного белья, которое я показывала выше, тканюшка потоньше, но сильно не придираюсь, смотрится хорошо реальный размер 145х200, у нас кровать 190х80, поэтому немного ушили, по длине с каждой стороны убрали по 5 см. получилось отлично в комплекте еще идет наволочка как на картинке 45х45 см, но пока применения ей не нашла, нет подушки нужного размера. внутри синтепон, верх и низ хлопок.
переживала насчет него, что а) при стирке синтепон собьется, даже не смотря на то, что оно простегано в нескольких местах, б) полиняет, больно уж сочные цвета на аппликациях
вот как раз пришло время стирать. стирала на 30 градусах, очень боялась линьки. почему-то почти на 100% была уверена, что полиняет отжим поставила 800 оборотов. результат меня очень порадовал - страхи напрасны. ничего не полиняло и синтепон не сбился
в целом, особенно учитывая, как сложно найти детское покрывало на кроватку, очень довольна покупкой
реальный размер 145х200, у нас кровать 190х80, поэтому немного ушили, по длине с каждой стороны убрали по 5 см. получилось отлично
Олечка, а зачем ушивали? по 5 см к 190 - чтобы завернуть-засунуть (или ты так не хотела?) И с другой стороны - чтобы чутку свисало. Я сама еще размышляю, никак не могу понять какую длину и ширину надо, какие припуски, но все таки думала больше размера матраца.
Кактуся писал(а):
в комплекте еще идет наволочка как на картинке 45х45 см, но пока применения ей не нашла, нет подушки нужного размера. внутри синтепон, верх и низ хлопок.
если наволочка достаточно плотная, ты можешь ее напихать синтапоном и сделать подушечку) не стираемая правда будет, но с щадящем режиме можно и с синтапоном стирать.
Кактуся писал(а):
в целом, особенно учитывая, как сложно найти детское покрывало на кроватку, очень довольна покупкой
найти почти нереально. вот думаю над тем, чтобы купить ткань и обработать края. выбор цвета и материала огромен, надо решиться и выбрать. А сколько стоило ваше покрывалко?